Тесто для пиццы

я делаю такое: на пол литра теплой воды 1 пакет сухих дрожжей, 1 - 2 яйца, соль сахар немного (всегда на глаз сыплю) где-то столовую ложку растительного масла, муку вмешивать до тех пор пока тесто не стане таким вязким, как на блины толстые или оладьи. поставить в теплое место чтоб подошло. как подойдет, перелить на противень обильно смазанный растительным маслом. выложить на тесто начинку и запекать до готовности где-то при 200 градусах (у меня термометр на духовке сломан) еще я начинку смазываю майонезом а потом посыпаю сыром. получается вкусно и тесто тонкое и мягкое.
12.10.2011
я делаю тесто на твороге) 1 пачка творога 1/2 стакана молока 1/2 стакана воды 2 яйца разрыхлитель соль 1 ст.ложка раст масла мука, обязательно просеять
17.09.2011
Состав: Для теста: 1ч,л. сухих дрожжей 1ст.л, сахара 1 стакан воды теплой 2,5 стакана муки 1ст.л. соли 2 ст.л. оливкового масла Замешивая, сначала дрожжи с сахаром и 4-5 ложек воды, дать разбухнуть минут 10-15, в муку масло, дрожжи с сахаром и водой, оставшуюся воду. Тесто на опаре поставить на пол часика обмяв разок. Для соуса: В глубокой сковородое или кострюльке обжарить на оливковом масле чеснок, лук, добавить томаты и томатный сок или пасту, орегано и тушить минут 15-20 помешевая. Все заблендерить и соус готов.Начинка на ваш выбор. У меня грибы,сыр,лук,томат. Выпекаем в разогретой духовке на 200 градусов 18-20 минут.
17.09.2011
слоёное тесто??? Как хранить дрожжевое тесто?