Как сделать горчицу?

Я обычно делаю по рецепту, который на самом пакетике с горчичным порошком написан. Развожу огуречным рассолом илии рассолом от помидор. Очень вкусно и ядрено получается.
16.09.2011
У меня он в банке,а на ней рецепта неть( Только сроки годности и состав. А можно поподробнее?image
16.09.2011
Сухую горчицу разводите рассолом до нужной консистенции, добавляете по полчайной ложки соли и сахара, чуть-чуть растительного масла и 9%-го уксуса. Все тщательно перемешиваете. Готово. Если рассол магазинный от маринованых огурцов, то я уксус не добавляю. Кажется так )) Дома не нашла пакетика с горчицей, писала по памяти, надеюсь ничего не перепутала ) 
16.09.2011
Спасибо большое)))
16.09.2011
Если нужна не слишком едучая и и горькая горчица, то смешав ее надо залить сверху слегка теплой водой и дать постоять, потом воду слить. На маринаде от огурцов можно сделать быструю горчицу : просто смешать маринад с горчичным порошком до нужной консистенции, посуду с массой поставить в очень теплую воду минут на 5-10, сверху также можно залить водой, потом воду слить, добавить немного растительного масла, размешать.
20.09.2011
Спасибо!Частенько вкусный маринад выливать не хочется, а куда применить не знаю:)
26.10.2011
Ищу рецепт маринованного хрена подливка