Суп с перловкой и грибами

сегодня буду варить, ребрышки как раз есть, да и голову ломать не надо так все просто и быстро. Спасибо за рецепт!
27.09.2011
Не за что))) Я рада что кому то пригодилось)
27.09.2011
Уже сварила. А запах,мммм. Еще не пробывала, но думаю что и вкус не разачарует.
27.09.2011
ой! ой! это как так звезды легли, что я сегодня тоже по сусекам скребла и то же самое наскребла, только без перловки...чем проще тем вкусней и полезней!
18.09.2011
А я всегда под чистую холодильник !потом только за продуктами !и ничего плохого в этом не вижу :-):-):-)
18.09.2011
Да я тоже не вижу в этом ничего плохого) Просто последнюю неделю приходится что то придумывать и фантазия уже начинает отказывать. Сплошной креатив))))
18.09.2011
Кто как готовит БОРЩ?! Супчик-пюре овощной с мяской