Суп с перловкой и грибами
Первые блюдаПоследнее время у меня наблюдается нездоровая тенднеция,готовлю из остатков продуктов.Уже холодильник основательно подчистила) а до магазина все никак не доберемся. И сегодня сготовился такой супчик.
3 косточки от ребер свинских( у меня маленькие и почти без мьяса)
картофелина
горсточка перловки
морковка маленькая
5 шампиньонов
Ставим варить ребрышки,как только закипят кидаем промытую перловку и варим минут 20,потом резаные грибы и морковку колечками и еще 10 минут варим, картошу кубиками и тоже в кастрюлю.Как закипит после добавления картошки,кладем специи. У меня это душистый перец и лаврушка. И томим на меееееээдленном огне еще минут 10.
Екатерина
сегодня буду варить, ребрышки как раз есть, да и голову ломать не надо так все просто и быстро. Спасибо за рецепт!
27.09.2011
Ответить
Катрин
ой! ой! это как так звезды легли, что я сегодня тоже по сусекам скребла и то же самое наскребла, только без перловки...чем проще тем вкусней и полезней!
18.09.2011
Ответить
наташа
А я всегда под чистую холодильник !потом только за продуктами !и ничего плохого в этом не вижу :-):-):-)
18.09.2011
Ответить
Вероника
Да я тоже не вижу в этом ничего плохого) Просто последнюю неделю приходится что то придумывать и фантазия уже начинает отказывать. Сплошной креатив))))
18.09.2011
Ответить