Конкилье с грибами
Блюда из макаронных изделий и пастаНа 4 порции
Время приготовления — 20 мин.
Основной ингредиент: грибы
Повод: осень
Паста конкилье — 400 г(хотя и другая подойдет)
Грибы свежие — 1 кг
Сливки 30%-ные — 1/2 л
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Варим пасту. Нарезаем грибы плоскими ломтиками и положим в кастрюлю. Закрываем крышкой и держим на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.
Дальше, размешиваем ложку муки в сливках и постепенно вливаем смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.
Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.
Buon appetito!
Время приготовления — 20 мин.
Основной ингредиент: грибы
Повод: осень

Паста конкилье — 400 г(хотя и другая подойдет)
Грибы свежие — 1 кг
Сливки 30%-ные — 1/2 л
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Варим пасту. Нарезаем грибы плоскими ломтиками и положим в кастрюлю. Закрываем крышкой и держим на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.
Дальше, размешиваем ложку муки в сливках и постепенно вливаем смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.
Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.
Buon appetito!
