Что сделать с карпом?

Припустить в кур-больоне с добавлением белого вина или шампанского. Сварить суп. пожарить. Сделать фашированнную рыбу.
03.10.2011
Спасибо. Вот сколько вариантов, а у меня в голове только с духовкой был :) 
03.10.2011
замариновать. если нужен рецепт, подскажу.
03.10.2011
никогда не ела маринованного карпа :)
03.10.2011
говорить рецепт?
03.10.2011
я его пожарила уже :) Спасибо!
04.10.2011
напишите, пожалуйста, рецепт. 2 карпа в морозилке ждут своего часа)
05.10.2011
Береш рыбку, чистишь, потрошишь, режешь на кусочки. Теперь рыбку нужно посолить и оставить на два часа, затем добавить порезанный кольцами лук, лавровый личтик, перец горошком и смесь уксуса с растительным маслом ( 1 к 1). Все, ставим в холодильник и ждем сутки. Можно кушать.
06.10.2011
спасибо, а уксус сколько процентов?
06.10.2011
6%
06.10.2011
мы в эти выходные делали крпа по рецепту Сталика Ханкишиева из дачного ответа. Были 2 небольшие рыбки.  головы и хвости отвыарили часа 1,5-2 вконце добавили зелени много и чеснока. а саму рыбку пожарили и залили этим процеженным бульончиком и поставили охлаждаться. получилась почти как рыба жареная заливная. очень вкусно получилось.
03.10.2011
можно ещё так сделать(я впринципе делаю это в духовке, но наверное можно и на плите): рыбку отделить всётке от кости и филе кусочками выложить на сковородку-отдельно обжарить лук с морковкой, выложить это на рыбку и смазать майонезом-под крышку и потушить))) я делала в духовке-так моя дочка привереда в еде очень объедалать такой рыбкой(конечно майонез ей снимала)))))
03.10.2011
Спасибо, да я так делала с другой рыбкой в духовочке. Вкусно :)
03.10.2011
Отделить от кости и пожарить-ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА))))
03.10.2011
Просто жареный? А если просто на куски порезать ( с костью) можно? Я его вообще не готовила сама ни разу.
03.10.2011
конечно можно)) я люблю в доль кости рыбки ножом порезать и потом кость от другой половинки отрезать и это филе жарить-так удобней кушать(резать хорошо в перчатках-руки не пораните))). но конечно можно и прям стейки порезать и пожарить
03.10.2011
cенькс!!!
03.10.2011
Фаршированная скумбрия-невероятно вкусно!!!! скумбрия