Яюшка
Припустить в кур-больоне с добавлением белого вина или шампанского.
Сварить суп.
пожарить.
Сделать фашированнную рыбу.
03.10.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Спасибо. Вот сколько вариантов, а у меня в голове только с духовкой был :)
03.10.2011
Ответить
Маня
Береш рыбку, чистишь, потрошишь, режешь на кусочки. Теперь рыбку нужно посолить и оставить на два часа, затем добавить порезанный кольцами лук, лавровый личтик, перец горошком и смесь уксуса с растительным маслом ( 1 к 1). Все, ставим в холодильник и ждем сутки. Можно кушать.
06.10.2011
Ответить
Кабаева
мы в эти выходные делали крпа по рецепту Сталика Ханкишиева из дачного ответа. Были 2 небольшие рыбки. головы и хвости отвыарили часа 1,5-2 вконце добавили зелени много и чеснока. а саму рыбку пожарили и залили этим процеженным бульончиком и поставили охлаждаться. получилась почти как рыба жареная заливная. очень вкусно получилось.
03.10.2011
Ответить
Ольга
можно ещё так сделать(я впринципе делаю это в духовке, но наверное можно и на плите): рыбку отделить всётке от кости и филе кусочками выложить на сковородку-отдельно обжарить лук с морковкой, выложить это на рыбку и смазать майонезом-под крышку и потушить))) я делала в духовке-так моя дочка привереда в еде очень объедалать такой рыбкой(конечно майонез ей снимала)))))
03.10.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Спасибо, да я так делала с другой рыбкой в духовочке. Вкусно :)
03.10.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Просто жареный? А если просто на куски порезать ( с костью) можно? Я его вообще не готовила сама ни разу.
03.10.2011
Ответить
Ольга
конечно можно)) я люблю в доль кости рыбки ножом порезать и потом кость от другой половинки отрезать и это филе жарить-так удобней кушать(резать хорошо в перчатках-руки не пораните))). но конечно можно и прям стейки порезать и пожарить
03.10.2011
Ответить
