Срочно! Нужен рецепт приготовления УТКИ:)))

.... и фото курицы крупным планом))))) обычно обмазываю смесью соль+перец+чеснок+майонез или мед+соевый соус+оливковое масло+перец , пару часиков мариноваться, если не очень молодая в рукав и в духовочку до готовности(если хочется корочки, минут на 15 раскрыть рукав)!!!!!! внутрь можно яблочки классические, еще с вишнями как то делала, тоже неплохо, а чтобы не зашивать скрепить зубочистками!!! а вообще начика зависит  только от вашей фантазии))
09.10.2011
1. Обмазать смесью из соевого соуса, горчицы, майонеза - запечь в духовке  с картофелем.2. Обмазать на ночь смесью из меда, соевого соуса, растительного масла.Запекать при 200гр. до готовности. Подавать с лепешками.3. Обмазать чесноком и сметанкой, нашпиговать яблоками и грушами. Брюхо зашить. ЗАпекать при 200гр. до готовности.Как правило около часа......
09.10.2011
спасибо
09.10.2011
Приятного аппетита )у самой утки размораживаются, только дикие )))
09.10.2011
Запеченая курица. Нужна помощь - курица в сливочном соусе в горшочке