Запеченая курица.

Наконец-то нашла рецепт прям для себя)))) А какая температура в духовке?сильный огонь?
27.10.2011
где то 180-200
27.10.2011
Спасибо)
27.10.2011
Было бы и часа вполне достаточно:)))Но последняя фраза мне понравилась
09.10.2011
Думаю, да...след раз часа на полтора поставлю.
09.10.2011
Грудной хрящие был еще хрящиком или уже окостенел? Если хрящиком, то и часа более чем. Цыпленок же.
09.10.2011
....Туплю...речь о том, когда она (тушка) была еще сырой?...
09.10.2011
Грудную килеву кость у курицы знаете? Самая большая в ней. К пузику киль сходит на нет, у цыпленка там не кость, а хрящик на конце, когда цыпленок превращается в курицу, то хрящик окостеневает. Хрящ там или кост ьможн опроверить и у сырой, нажав на это место, хрящик прогибается, кость - нет. Цыпленок готовится быстро.
09.10.2011
Спасибо за грамотный ликбез))) В моем случае была -курица))))
09.10.2011
У нее более насыщенный вус, чем у цыпленка))
09.10.2011
Окорочка фаршированные... Срочно! Нужен рецепт приготовления УТКИ:)))