Творожный чизкейк с ягодами

Лен, пирог смотрится великолепно! Лето, ах лето....
11.10.2011
Спасибо, Инна, да, тепла не хватает...
12.10.2011
Какая красота!!! У меня как раз столько ягод в морозилке!
11.10.2011
Какая красота!!! У меня как раз столько ягод в морозилке!
11.10.2011
давайте, творите, и ребетенку, кстати, такое можно давать!
11.10.2011
Спасибо!
11.10.2011
вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.10.2011
дааааааа )))
11.10.2011
Вы простой творог брали, не сыр "Филадельфию"? и как, похоже на чиз настоящий по вкусу? я очень его люблю))) надо попробоватьвыглядит очень аппетитно!
11.10.2011
брала обычный творог, Вологодский. Но по вкусу, все же, он больше творожный. От классического чизкейка есть отличие )))
11.10.2011
))) сначала так попробую, спасибо за рецепт
11.10.2011
попробуйте, надеюсь, вам понравится! )
11.10.2011
забыла купить сливки... поэтому яица разделила, желтки как у Вас кинула в начинку, а потом отдельновзбитые белки добавила туда же.. уф))) выпекается... посмотрим, что получится в итоге)так все быстро делается, оказывается!!! получилось))))) так нежно-нежно!начинка прям как мусс)))) 
12.10.2011
тааааак, ну и что в итоге... )))
12.10.2011
еще не разрезала- мужа жду))) сразу отпишусь)
12.10.2011
надеюсь, ожидания оправдаются! ))) приятненького!
12.10.2011
очень вкусно)))) настоялся за ночь в холодильнике) только вот мои взбитые белки сделали начинку как мусс, а хочется чуть более плотного и сочного))) в след.раз все же найду сливки))) 
13.10.2011
ну я очень рада, что понравилось! 
13.10.2011
да, делала такое чудо-вкуснатель, все были в восторге. Цедру правда не клала и крахмл тоже. Ваниль добавляля в твотог...мммммм....А для дорогих гостей делала с сыром феладельфия.......ой слюни потекли))
11.10.2011
да можно и без цедры и без крахмала. В зависимости от того, что из продуктов есть в наличии... клавиатуру закапали )))
11.10.2011
утопила а не закапала))
11.10.2011
почему не поднимаются булки ? Фокачча из шариков.