Торт на заказ! кто поможет?))

а вы где территориально? могу сделать недорого вкусный сметанный
18.10.2011
чертановская) а Вы с украшением делаете?
18.10.2011
я украшаю шоколадом фруктами. с мастикой не работаю. только вот вы далеко я на тушинской
18.10.2011
аа, понятно) но всё равно спасибо))))
18.10.2011
может вам самой испечь. есть время потренироваться. могу скинуть несколько легких рецептов, там пошагово и вкусно
18.10.2011
буду оочень благодарна Вам, Маша)))) единственное я с тестом на ВЫ))) руки не из того места растут)))
18.10.2011
вам какой надо?
18.10.2011
а первый это типа "панчо"? второй с клюквой - не ест никто клюкву, не любим))))
18.10.2011
не, ягоды это красная и черная смородина делала такие тортики все лето с ягодами по сезону а вообще можно с любыми фруктами вкус как суфле с фруктами очень нежное и деетическое
18.10.2011
мне всё же а-ля панчо, если можно)))
18.10.2011
делаете бисквит взбить 4 яйца, потом добавить стакан сахара опять взбить, потом стакан муки, опять взбить, в конце чуть разрыхлителя 1/3 ч.ложки, чуть взбить и в смазаную маслом форму на 180 градусов на 30-35 мин. Готовый корж разрезаете, на 1/3 и  2/3. 1/3 это у вас будет основание. 2/3 вы рвете на маленькие кусочки и обмакиваете их хорошенько в сметане, чтоб они размокли. Можно их просто набрасать в сметанную смесь. Потом рваные пропитаные кусочки бисквита выкладываете на тонский корж основание, формируете круг и поливаете подливкой и в холодильник на ночь чтоб пропиталось и застыло. Сметана для пропитки делается так. берете 700-800 гр сметаны пожирнее. добавляете стакан сахара и взбиваете до полного растворения сахара. Я обычно просто сначала сметану засыпаю сахаром, мешаю ложкой, и убираю в холодильник. пеку корж. а потом достаю сметану и хорошо взбиваю, за это врнмя как раз сахар чуть растворится. И сверху помадка которой поливаете .2 столовые ложки сметаны, 5 столовых ложек сахарного песку, 1 столовая ложка какао, 1 столовая ложка сливочного масла. Все смешать и разогреть.Залить готовый торт сверху помадкой (помадка должна быть горячей).
19.10.2011
спасибо большое))))) попробую, потренируюсь, и правда легко)))
19.10.2011
напишите пжл потом что и как у вас получилось
19.10.2011
конечно))) о чём разговор))) 
19.10.2011
кстати из этого рецепта бисквита еще вкусная шарлотка получается. просто в конце добавляю чищенных и резанных яблок и в духовку. Это самый простой и беспроигрышный бисквит. Иногда пеку два таких бисквита, потом их пропитываю вареньем и мажу кремом сгущенка+масло. получается очень вкусный торт
19.10.2011
есть рецепт с ягодами а есть типо как торты фили бейкер сметана+бисквит
18.10.2011
вооо, второй вариант отлично подойдёт))))
18.10.2011
http://www.babyblog.ru/user/lenta/nastya2510
14.10.2011
и что там? я не нашла тортов))
14.10.2011
Фоток пока нет,девочка печёт на заказ.Скажите свои предпочтения и она,что-нибудь предложит.Без всякой мастики и другой гадости.
14.10.2011
аа, спасибо))) напишу ей))
14.10.2011
если подруги пекут попросили бы, если бы в мск испекла бы вам бесплатно тортик без украшений максимум школадначя глазурь, я просто печь люблю)
13.10.2011
))) в том то и дело, что нет подруг таких))) спасибо Вам)))
13.10.2011
.... а сами? это просто, не так сложно как кажется) 
13.10.2011
ой нет)))) я с выпечкой на ВЫ))) руки не из того места растут((
13.10.2011
у меня так с украшением)ну рукожоп я в этом)))))))
13.10.2011
а я во всёёём рукожоп)))
13.10.2011
ну не надо такой самокритики)))))))))))))))))) 
13.10.2011
ой, Кать, это не самокритика вовсе))) это суровая правда жизни)))))ну правда, даже тесто не умею по-человечески замесить((( зато, первые и вторые блюда получаются на ура!
13.10.2011
у меня первые и вторые не выходят) я суп варить не умею) все собираюсь начать, но что то останавливает))))))))
13.10.2011
у меня как то неожиданно это пришло) всё делаю с удовольствием и желанием) большая заслуга в этом ББ - лазею  по кулинарии, то один рецептик, то другой) только вот времени в обрез))
13.10.2011
та же фигня со временем(((( готовила бы чаще, но времени ...
13.10.2011
во-во)) время только так летит....
13.10.2011
 а знаешь кто его забирает? интернет) 
13.10.2011
ахахаха))) нее, я в нете, только ночью, когда дитё спит или днём......... хотя да, ты права))) могла бы в это время и чем то полезным заняться))))
13.10.2011
вот вот, я тоже думаю: " Зайду на 5 минут, проверю почту и сразу за дела, их же так много"  Мой моозг очухивается в  ночи и понимает что все, не фига ты не успела( 
13.10.2011
ой, Кать, как про меня всё))))) засасывает)))
13.10.2011
это он нас гипнотизирует))))))))) 
13.10.2011
реально, как зайдёшь, так не выйдешь((((
13.10.2011
 а что уже почти 12, как???я ж в 15 только села за комп))))))))))
13.10.2011
http://vk.com/club15033042 сама там заказывала божественный тортик!!правда у них от 2 кг!!!но он того стоит!!вот фото нашего тортика 
13.10.2011
спасибо))) но это мастика, да?..... фигурки, как живые прям)))))
13.10.2011
украшают всё марципаном,все съедобное))
13.10.2011
да мы просто не любим этого))) 
13.10.2011
вы посмотрите там много разных!!очень вам советую мы(и гости)были в восторге!!!
13.10.2011
спасибо, посмотрю)))
13.10.2011
ой, Кать, так это прям рядом с нами. Пражская)))) вот везёт мне сегодня))) спасибоооо))))
13.10.2011
да они прям за электронным раем находятся!!!
14.10.2011
отлично))
14.10.2011
Очень советую купить тортик в итальянском ресторане- кондитерской Иль Питторе (на нахимовском), у них божественные десерты - тирамису, панакота... туда люди специально едут с другого конца Москвы. Шеф - итальянец. По цене: тортик тирамису около 1200- 1300руб. Нежнейший вкус. Я после иль питторе вообще больше десертов никаких есть не могу в ресторанах...  
13.10.2011
ооо, спасибо большое))) и совсем недалеко от нас) съезжу - посмотрю)))))
13.10.2011
ага, попробуйте. Там порция тортика довольно дорого стоит(300р), а целый торт дешевле намного брать, раза в 2 - 2,5 И еще когда порцию заказываете 300 рублей - это с оформлением, можно попросить без оформления, просто на вес.
13.10.2011
спасибо ещё раз))))
13.10.2011
Заварное тесто Пирог со сгущенкой