Приятные гостинцы))))))))))))Беременным не смотреть!!!!!!!!!!!!!
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Дядя мужа выращивает разные овощи,вчера приезжал в гости и привёз нам перец чили и огромные баклажаны(с 2 баклажанов наедается целая семья)!Это какой -то сорт интересный - они круглой формы и большие.А свекровь передала баночку маринованых баклажанов,один запах уже убивает на повал(слюни ручьем).Решила подразнить вас и сфоткала:


Для сравнения положила рядом большой помидор.


Для сравнения положила рядом большой помидор.Аvantika♥
Эх ты ,радость,написала беременным не смотреть,а на тебя наехали,ну что за люди,не знают что ты хотела позаботиться обо мне,а не о других
Я все равно посмотрела,и мне захотелось "три сестрички"
Я все равно посмотрела,и мне захотелось "три сестрички"
14.10.2011
Ответить
Мама Оленьки
Мы в этом году такие сажали, один на 2 кг вытянул!А насчет белых баклажан - точно странное зрелище. когда первый раз увидела, думала, как это "синенькие" белыми могут быть?
14.10.2011
Ответить
doyna
А у меня до сих пор от белых баклажанов мурашки по коже,никогда не покупаю,боюсь и не знаю почему.
14.10.2011
Ответить
Евгения
а почему беременным не смотреть? лично меня баклажаны никак не задевают и даже не хочется
14.10.2011
Ответить
doyna
Нет,нет!Они нормальные - это сорт такой!У нас ещё белые баклажаны есть,вот они точно пугают!
14.10.2011
Ответить
doyna
Ни разу не покупала,боюсь!Но говорят вкус как у обычных.А вот большие намного нежнее и вкуснее обычных.Я часто готовлю одно блюдо из них:нарезаю кружками толщиной с мизинец,выдерживаю час в солёной воде,ополаскиваю и жарю до насыщеного коричневого цвета.Отдельно жарю репчатый лук,добавляю нарезаный полукольцами болгарский перец и жарю до золотистого цвета.Затем добавляю к луку с перцем нарезаные помидоры(очищенные от кожуры) и жарю пока не выпарится жидкость.Солю и перчу.Затем выкладываю в кастрюлю кружки баклажанов,чередуя с подливой из помидоров(последний слой-помидоры),выдавливаю через чеснокодавку 3 зубка чеснока и ставлю кастрюлю на медленный огонь минут на 15.Готовое блюдо посыпать нарубленной зеленью,я посыпаю кинзой.Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.10.2011
Ответить
