Приятные гостинцы))))))))))))Беременным не смотреть!!!!!!!!!!!!!

Эх ты ,радость,написала беременным не смотреть,а на тебя наехали,ну что за люди,не знают что ты хотела позаботиться обо мне,а не о другихЯ все равно посмотрела,и мне захотелось "три сестрички"
14.10.2011
Я же сказала - не смотреть!Вот теперь опухнешь!
14.10.2011
Мы в этом году такие сажали, один на 2 кг вытянул!А насчет белых баклажан - точно странное зрелище. когда первый раз увидела, думала, как это "синенькие" белыми могут быть?
14.10.2011
А у меня до сих пор от белых баклажанов мурашки по коже,никогда не покупаю,боюсь и не знаю почему.
14.10.2011
а почему беременным не смотреть? лично меня баклажаны никак не задевают и даже не хочется
14.10.2011
Просто беременных тянет на солёненькое,вот я ,чтоб не брать грех на душу,и написала!
14.10.2011
ну меня тоже вначале тянуло, просто не всё солёненькое хочется.
15.10.2011
АААААААААА!
15.10.2011
Первая мысль: они из радиоактивной зоны???
14.10.2011
Нет,нет!Они нормальные - это сорт такой!У нас ещё белые баклажаны есть,вот они точно пугают!
14.10.2011
Вы меня пугаете)))))))))
14.10.2011
Ни разу не покупала,боюсь!Но говорят вкус как у обычных.А вот большие намного нежнее и вкуснее обычных.Я часто готовлю одно блюдо из них:нарезаю кружками толщиной с мизинец,выдерживаю час в солёной воде,ополаскиваю и жарю до насыщеного коричневого цвета.Отдельно жарю репчатый лук,добавляю нарезаный полукольцами болгарский перец и жарю до золотистого цвета.Затем добавляю к луку с перцем нарезаные помидоры(очищенные от кожуры) и жарю пока не выпарится жидкость.Солю и перчу.Затем выкладываю в кастрюлю кружки баклажанов,чередуя с подливой из помидоров(последний слой-помидоры),выдавливаю через чеснокодавку 3 зубка чеснока и ставлю кастрюлю на медленный огонь минут на 15.Готовое блюдо посыпать нарубленной зеленью,я посыпаю кинзой.Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.10.2011
Можно ли варить варенье из зеленого (незрелого) физалиса? ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА