Куриные крылышки к пивку)))))
Блюда из птицыИ не хуже чем в рост-иксе)))
В миску с крыльями я положила чеснок натертый,соль,перец черный,красный острый,приправу для курицы,3 чайных ложек уксуса и немного майонеза.И маринуем все это дело несколько часов.Затем обваливаем в яйце и сухарях и выкладываем на противень смазанную чуть чуть растительным маслом.(еще я стелила фольгу)Еще раз солим и перчим.Ставим в духовку.Когда сухари схватятся(по твердеют)смазываем сверку(я брала ватный диск)ростительным маслом(но немного)просто чтобы корочка была сочной.И выпекаем до готовности.Очень вкусно ням-ням.И кстати не жирно.
Приятного аппетита!
Olga
ничего себе не жирно! а майонез и масло? да и шкура у курицы сама по себе жирная очень.
15.10.2011
Ответить
Olga
ну да ну да, под пиво сойдет)))) но опять же внизу написано "и кстати не жирно"
15.10.2011
Ответить
оксана(вяжу ) @ family_knitting. в инстаграмме
в духовке не так жирно на самом деле.чем жарить
15.10.2011
Ответить
Olga
тут дело не в духовке, а в том что и масло и майонез добавляются. в духовке можно и без этого всего приготовить, тогда будет и не так жирно, а вот в этом случае о "нежирности" даже не может идти и речь.
15.10.2011
Ответить
оксана(вяжу ) @ family_knitting. в инстаграмме
для кого то и ростикс норм.так что о вку сах не спорят0моему худосочному мужу-этот рецепт-то .что надо0
15.10.2011
Ответить
мариша
Если честно не знаю.У меня сломано табло.Делаю на глаз))на среднем огоне у меня.
15.10.2011
Ответить