Рассол)

Любое мясо отварить - бульон супер будет!
21.10.2011
тоже идея)))
21.10.2011
спасибо)
21.10.2011
Мариновала или квасила? Если квасила, то рассол можно добавлять в борщ, свекольник вмест освекольног окваса.
20.10.2011
квасила. спасибо)
20.10.2011
Щи кислые можно. В бульон добавить! А еще я мясо тушила, но на огуречном рассоле
20.10.2011
ну ка про мясо поподробнее) щи у меня кислые в семье не пойдут точно)
20.10.2011
Говядину жаришь со специями, а потом доливаешь рассол и тушишь! Или мелко режь мясо и замаринуй в рассоле, потом на сковороду или угли или духовка
20.10.2011
точно, или на раклетницу, ну мою барбекюшницу)))
20.10.2011
Эх, вкуснота))) потом расскажешь как оно!
20.10.2011
приезжай, вместе поедим)))
20.10.2011
сапасиба, дарагая))))
20.10.2011
выпить после пьянки)))
20.10.2011
смешно) не пью, покрайней мере до состояния когда нужен рассол)
20.10.2011
впереди НГ)гости и тд)
20.10.2011
я же написала свое отношение к алкоголю, это касается НГ и всех остальных праздников.
20.10.2011
Грушевое варенье с маком Помидоры в собственном соку.