Рассол)
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Мариновала капусту по грузински и остался рассол. Как лучше им распорядиться? он вкусный такой, выливать жалко, что с ним еще можно сделать
Яюшка
Мариновала или квасила?
Если квасила, то рассол можно добавлять в борщ, свекольник вмест освекольног окваса.
20.10.2011
Ответить
Женя
Щи кислые можно. В бульон добавить! А еще я мясо тушила, но на огуречном рассоле
20.10.2011
Ответить
Женя
Говядину жаришь со специями, а потом доливаешь рассол и тушишь! Или мелко режь мясо и замаринуй в рассоле, потом на сковороду или угли или духовка
20.10.2011
Ответить
Вероника
я же написала свое отношение к алкоголю, это касается НГ и всех остальных праздников.
20.10.2011
Ответить