Черемуховый торт
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Состав:
Тесто: черемуха сухая молотая - 2 упак;
молоко - 1 стак;
масло слив - 80 гр;
сахар - 1стак;
мука - 1стак;
яйца - 2шт;
сода - 0,5 чл
Крем: сметана 400гр.;
сахар- 1стак.
Взбиваем яйца в пену + сахар
.
черемуху залить кипящим молоком и выержать ок 30мин.

Соединяем оставшиеся ингридиенты. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать ок 40мин при 180С


готовый торт остудить,разрезать пополам

смазать кремом, можно оставить,чтоб крем впитался

можно оставить так.

я растворила желатин (1ст.ложка)

взбила сливки

и сверху сделала слой потолще. Украсила улиткой из шоколада

Jul
А сколько грамм черемухи в вашей упаковке? Кстати, пробовала делать с желатином (вернее с агаром) и с загустителем для сливок или сметаны, с загустителем больше понравилось ))
24.10.2011
Ответить