Овощное рагу
Для малышей и кормящих мамочекСостав:
1 картофелина
½ кабачка
1 стол ложка натёртой на крупной тёрке моркови
½ небольшой луковицы
½ помидора
1 чайная ложка растительного масла
1 чайная ложка сливочного масла
3 стол ложки молока
соль
Приготовление
1. Картофель нарезать кубиками. На маленькую сковороду налить растительного масла, выложить картофель и налить 50 мл воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом оне 10 минут.
2. Лук нашинковать, с помидора снять кожицу и нарезать кубиками. Лук, помидор, морковь и кабачок добавить к картофелю. Посолить. Влить молоко, довести снова до кипения и продолжать тушить под крышкой ещё 10 минут. В готовое блюдо добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
Карина
Ирин моему сынишке годик скоро и ваши рецепты просто супер,забрала в закладочки, спасибки)
04.12.2011
Ответить
Ирина (украшения ручной работы)
да, горошек. мы его очень любим, поэтому добавляю по возможности
07.11.2011
Ответить