Заморозка шапминьонов
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Ох, кулинарочки, подскажите. Есть шапмики, но их много. как правильно заморозить чтоб сразу из морозилки можно было в пиццу? Приварить? Прижарить? Просто почистить и порезать? Спасайте!!
Евгения
Если чистые, никогда не чищу (небольшие и молодые), крупные чищу всегда, режу пластинами в пакет и в морозилку. Часто так делаю, когда покупаю по скидке например и потом в мясо по французски, в пиццу-неразмороженые.
29.10.2011
Ответить
Евгения
конечно Ань, шампиньоны можно сырыми употреблять. Салаты делают из них со свежими шампиньонами. У меня пицца тоже в духовке максимум 20 минут, пока тесто сделается
30.10.2011
Ответить