Чизкейк (тот, что требует выпечки)

Вот муж достал...я чизкейк люблю я чизкейк люблю..в пятницу настроена приготовить на радость..:)) возьму на заметку..:)
10.11.2011
да, рецептов уйма, и те что надо выпекать, и те что не надо, я теперь хочу попробовать для сравнения тот что не выпекается
10.11.2011
Ну хозяюшка! А я всё до чизкейков не доберусь, смотрю-смотрю на них) надо зреть быстрее)
07.11.2011
это был мой первый опыт ))) на след. день я пекла привычный наполеон, у меня Степка его больше любит. сегодня в программе творожное печенье. Я для него в основном все сама делаю, даже перешли на свой майонез, ну нафиг, столько химии и ГМО кругом!
08.11.2011
вот майонез тоже всё хочу сама попробовать делать
08.11.2011
я уже давно делаю, и оливковый пробовала и лимонный, мы уже давно не покупаем магазинный
08.11.2011
напиши рецепт!
08.11.2011
тебе какой, тот что попроще и на яйце? или тот что сложнее на желтках? у него цвет получается более желтый
08.11.2011
Ну давай попроще для начала)
08.11.2011
1 яйцо, щепотка соли, щепотка сахара, пол чайной ложки горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, 100-160 мл. растительного масла. Все зависит от того, какую консистенцию майонеза ты хочешь получить. Яйцо, соль, сахар, лимонный сок (его можно заменить на уксус, будет ядреней) взбить насадкой блендера, затем тонкой струйкой не переставая взбивать добавлять масло, можно разбавить его немного оливковым (совсем немного, иначе горчить будет) и увидишь как соус густеет, ну в принципе и все. хранить лучше всего в стеклянной емкости, плотно закрыв
08.11.2011
Спасибо! Вроде все просто)
08.11.2011
Ир, а взбивать именно самим блендером или насадкой венчик? И сколько он хранится примерно?
08.11.2011
я взбиваю погружным блендером, хранится он не долго, ну думаю что тот что на лимонном соке дней 5, на уксусе подольше, поэтому делаю всегда из расчета на 1 яйцо
08.11.2011
Иришка-возни конечно очень много,но вкусно было ОЧЕНЬ!!!!
07.11.2011
все хорошо! но яйцо не нужно к печенью добавлять)а вообще я бы посоветовала еще с другими рецептами попробовать, думаю вы найдете свой идеальный рецепт чизкейка!))
07.11.2011
спасибо)) да, я видела массу рецептов, но надо же с чего-то начинать))) если без яйца, то тогда однозначно надо больше масла давать, может грамм 100, иначе крошка не слипается
07.11.2011
Печенье «Серпантин» А еще...