Маринад для курицы

А,знаешь какая вкуснятина,без всяких чеснока-лука  майонеза....Паприка молотая,соль-перец,растереть ,как следует и усе!))))Может в будущем пригодится)))только лучше без рукава!
15.11.2011
спасибо, Сашуль, попробую :)
15.11.2011
Всегда Пожалуйста!!!!
15.11.2011
скажите, на каком режиме готовите? приблизительно сколько градусов?
15.11.2011
Я готовлю её по дольше,на 200-220 градусов,примерно полтора часа(кто-то говорит,что это много,а для меня самый класс)муж с детьми обожают)))))курочка мягкая,рецепт прост(если захочешь можно немного чесночка,для вкуса)если курица не очень жирная,немножечко со специями разбавь масло(желательно олив.-ое,но и Аподсолнчое сойдет). А,во время готовности,как покроется корочкой,температуру убавь до 120-150 градусов.
16.11.2011
натерла солью и перчиком и паприкой-жду пока немного пропитается и буду в духовочку отправлять) спасибки за рецептик!
16.11.2011
Хорошо,что дала настояться!Всегда рада,обращайся!!!Отпишись,как получилось))))Приятного аппетита!!!!
16.11.2011
получилось просто пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая супер-корочка! такого цвета))) жаль не успела запечатлеть на фотоаппарат)
17.11.2011
Ой,я очень рада,что все получилось)))вдвойне приятно,когда это твой рецепт)))))))))))))))
17.11.2011
какая ты привереда ни майонеза тебе не надо, ни лука - это я шучу. А я делаю с просто с Вегетой и чесноком.
14.11.2011
ахаха, я имела ввиду маринад майонез с луком :) в так можно и с майонезом и с луком :) я в итоге сделала: лук, соль, перец)) ахахахах
14.11.2011
думаю, это тоже вкусно! Просто, но курица всегда вкусно (лично для меня :-))
14.11.2011
да я просто не парилась) надо было как-то сделать)))
14.11.2011
ну и правильно. Я тоже сижу тут, а в духовке курица почти по твоему рецепту готовится :-) Только я еще ее с овощами в латке тушу.
14.11.2011
мм) не говори больше про еду! А то пойду и слопаю что-нибудь! Обжора стала жуткая!
14.11.2011
а я уже слопала :-)) я тоже обжора.. прям не знаю, что с собой сделать, чтобы ТАК не есть...
14.11.2011
мне нравится кари с карианндром и белый перчик, немножко масла оливкового или подсолнечного
14.11.2011
блин, че-то ниче этого нет(((
14.11.2011
что есьб из приправок которое пахнет вкусно то и сыпь)))) у тебя же есть любимые специи( ну или смесь) вот ими натереть можно)))
14.11.2011
Горчица, мёд, соевый соус, чеснок, травы
14.11.2011
имбирь-соевый соус чеснок-лимон-травы кофе черная смородина
14.11.2011
кофе?
14.11.2011
да, я один раз делала, прикольно
14.11.2011
Гусиные крылышки Картошечка на беконе с крылышками в панировке