Маринад для курицы
Блюда из птицыХочу курицу в духовке или рукаве сделать! Как замариновать? Майонез-лук не предлагать :)
Александра
А,знаешь какая вкуснятина,без всяких чеснока-лука майонеза....Паприка молотая,соль-перец,растереть ,как следует и усе!))))Может в будущем пригодится)))только лучше без рукава!
15.11.2011
Ответить
Александра
Я готовлю её по дольше,на 200-220 градусов,примерно полтора часа(кто-то говорит,что это много,а для меня самый класс)муж с детьми обожают)))))курочка мягкая,рецепт прост(если захочешь можно немного чесночка,для вкуса)если курица не очень жирная,немножечко со специями разбавь масло(желательно олив.-ое,но и Аподсолнчое сойдет). А,во время готовности,как покроется корочкой,температуру убавь до 120-150 градусов.
16.11.2011
Ответить
Elena
натерла солью и перчиком и паприкой-жду пока немного пропитается и буду в духовочку отправлять) спасибки за рецептик!
16.11.2011
Ответить
Александра
Хорошо,что дала настояться!Всегда рада,обращайся!!!
Отпишись,как получилось))))Приятного аппетита!!!!
Отпишись,как получилось))))Приятного аппетита!!!!
16.11.2011
Ответить
Elena
получилось просто пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая супер-корочка! такого цвета))) жаль не успела запечатлеть на фотоаппарат)
получилось просто пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая супер-корочка! такого цвета))) жаль не успела запечатлеть на фотоаппарат)
17.11.2011
Ответить
Александра
Ой,я очень рада,что все получилось)))вдвойне приятно,когда это твой рецепт)))))))))))))))
17.11.2011
Ответить
ЮлияЮ
какая ты привереда ни майонеза тебе не надо, ни лука - это я шучу. А я делаю с просто с Вегетой и чесноком.
14.11.2011
Ответить
Ксения
ахаха, я имела ввиду маринад майонез с луком :) в так можно и с майонезом и с луком :) я в итоге сделала: лук, соль, перец)) ахахахах
14.11.2011
Ответить
Valeria
мне нравится кари с карианндром и белый перчик, немножко масла оливкового или подсолнечного
14.11.2011
Ответить