Запеканки всегда непропеченные...почему???
Каши, запеканки, омлетыДевочки-хозяюшки, что за фигня? Готовлю и творожную, и тыквенную, и морковную и сегодня из остатков рисовой каши запеканки, а они каждый раз получаются с корочкой красивой, но внутри непропеченными! В чем дело? Рецепты беру у вас же, проверенные вами же, может дело в духовке?
Ольга
может температуру уменьшить немного? Если она слишком большая, то корочка образуется быстро, а внутри пропечься не успеет. Ну и ставить в разогретую духовку, конечно..
17.11.2011
Ответить
Анастасия
По времени точно не могу сказать, по разному, зависит от количества "теста", вроде палочками деревянными тыкаю, не остается на них ничего, а как разрезаю - сыро внутри! Температура 180)))))
17.11.2011
Ответить
Ольга
я обычно запеканку меньше 40 минут не пеку
иначе действительно не пропекается
17.11.2011
Ответить