Мое любимое блюдо, ЛАЗАНЬЯ в этот раз с грибами)

а соус бешамель как готовить, ичередование слоев какое?
11.12.2011
100г сливочного масла растопить, добавить 100г муки, постоянно помешивая подрумянить, литр молока влить тонкой струйкой и плстоянно мешать, довести до кипения и чтоб напоминала жидкую сметану.все.
11.12.2011
и на какой обьем лазаньи ее хватает, не много? на литр молока?
12.12.2011
Да хватает. На три раза. А да я не дописала слои.... На прямоугольная пложка у мнея 1слой листы для лазаньи, половину начинки ( фарш с морковью и луком пережареные или филе курицы обжареной с грибами), соус и немного тертого сыра, 2 слой листы лазаньи и так же вторая половина начинки, соус и немного сыра, 3 слой листы лазаньи и соус весь! Ставим в духовку на 45 мин за 15 мин до окончания посыпать хорошо сыром. Вот все каэется написала.)))
12.12.2011
спасибки вот теперь понятно)))
12.12.2011
Незачто. Кушайте))) да еще в фарш я добавряю помидоры ммм вкусно, или если филе курицы с грибами то помидоры измельченые блендером добовляю на 3 слой на листы лазаньи.вот
12.12.2011
все секреты свои выложила))))
12.12.2011
Да. Все))))))))))))))))))))
12.12.2011
О, в ближайшие дни  сделаю, выглядит невероятно вкусно! Сама ни разу лазанью не готовила, надо освоить рецепт!
28.11.2011
Кушайте с удовольствием)))
28.11.2011
Тоже обожаю лазанью))Недавно точно такую делала.Вкуснятина!
20.11.2011
а где листы лазаньи купить не разу ничего подобного не делала...
10.12.2011
в ашане в авоске. Продается в макаронных изделиях, в катронной упаковке)
10.12.2011
спасибки...
10.12.2011
очень подробное описание как делать здесь
10.12.2011
Паста с курочкой и кабачком (просто, быстро, вкусно) Тортеллини с грибами