Мое любимое блюдо, ЛАЗАНЬЯ в этот раз с грибами)
Блюда из макаронных изделий и пастаРецепт как всегда прост. Начинка грибы и филе курицы, режем мелко. Обжариваем лук, кладем туда же курицу, предварительно свареные грибы мин.15 обжариваем и все. А дальше, как в обычной лазанье соус Бешамель, листы для лазаньи, и сверху томаты и зеленью. и вот такая ням

Елена
100г сливочного масла растопить, добавить 100г муки, постоянно помешивая подрумянить, литр молока влить тонкой струйкой и плстоянно мешать, довести до кипения и чтоб напоминала жидкую сметану.все.
11.12.2011
Ответить
Елена
Да хватает. На три раза. А да я не дописала слои.... На прямоугольная пложка у мнея 1слой листы для лазаньи, половину начинки ( фарш с морковью и луком пережареные или филе курицы обжареной с грибами), соус и немного тертого сыра, 2 слой листы лазаньи и так же вторая половина начинки, соус и немного сыра, 3 слой листы лазаньи и соус весь! Ставим в духовку на 45 мин за 15 мин до окончания посыпать хорошо сыром. Вот все каэется написала.)))
12.12.2011
Ответить
Елена
Незачто. Кушайте))) да еще в фарш я добавряю помидоры ммм вкусно, или если филе курицы с грибами то помидоры измельченые блендером добовляю на 3 слой на листы лазаньи.вот
12.12.2011
Ответить
SNOWDROP
О, в ближайшие дни сделаю, выглядит невероятно вкусно! Сама ни разу лазанью не готовила, надо освоить рецепт!
28.11.2011
Ответить
спасибки вот теперь понятно)))
все секреты свои выложила))))