Капустный пирог - Нежность

Давно добавила ваш рецепт в закладки и вот, наконец-то дошли до него руки! Очень вкусный и быстрый! Я еще туда добавила курицу, оставшуюся от предыдущего ужина, получилось превосходно!спасибо!!!
14.11.2012
на здоровье, пользуйтесь!
14.11.2012
аааа,у меня такая же формочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас буду делать эту красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.12.2011
я вообще помешалась на этих формах, закупила себе штук 15 разных и для всего, для чего можно))) А как забеременела, почему то  стало тошнить от одного только их вида, вот такие причуды бывают))) Решила даже похвалиться, и это далеко не все) undefined
08.12.2011
Вау...прикольно! у меня подсолнух синенький!!! только вот пирог получилось не такой румянный как у вас,а более коричневый(((
08.12.2011
может, передержали? хотя у меня на дне он тоже коричневый))
08.12.2011
да нет вроде,держала даже меньше 40 минут при температуре 200!!1а вы смазывате маслом? я просто немного маслом дно смазываю,мне всё кажется,что если не смажу то прилипнет,боюсь рескнуть и попробовать!!!!!!! И ещё вопросик,у меня формочка темнеть начала,у вас нет такой проблемы?
08.12.2011
нет, я ничем не смазываю - ничего не прилипает, так что не сомневайтесь! У меня потемнел коврик силиконовый после того, как на него вытек сыр в духовке. Какая то реакция может произошла, а остальные пока нормально.
08.12.2011
значит в следующий раз попробую не смазывать! может он и темнеет потому что смазываю?
09.12.2011
да, вот скорее всего)))
09.12.2011
09.12.2011
какой красивый пирожок!  и не сложный, надо попробовать приготовить)
22.11.2011
да, он очень простой. Я пекла в силиконовой форме - подсолнух)
22.11.2011
а соли не надо?
22.11.2011
ну да, соль по вкусу- щепотку)
22.11.2011
Вопрос про начинку Пирог который всегда у всех получается