Капустный пирог - Нежность
Пироги, пирожки, булочки250г. кефира, сода 0,5 ч.л., соль щепотка
2 яйца, 150 гр. муки
маргарин или сливочное масло - 100г
замесить негустое тесто. Половину вылить в форму, затем положить начинку - обжаренную капусту и залить сверху оставшимся тестом.
Выпекать 40 мин при 200гр.
Очень вкусный, приятного аппетита!
Юлия
Давно добавила ваш рецепт в закладки и вот, наконец-то дошли до него руки! Очень вкусный и быстрый! Я еще туда добавила курицу, оставшуюся от предыдущего ужина, получилось превосходно!спасибо!!!
14.11.2012
Ответить
Елена
аааа,у меня такая же формочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас буду делать эту красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.12.2011
Ответить
Ирина
я вообще помешалась на этих формах, закупила себе штук 15 разных и для всего, для чего можно))) А как забеременела, почему то стало тошнить от одного только их вида, вот такие причуды бывают)))
Решила даже похвалиться, и это далеко не все)
08.12.2011
Ответить
Елена
Вау...прикольно! у меня подсолнух синенький!!! только вот пирог получилось не такой румянный как у вас,а более коричневый(((
08.12.2011
Ответить
Елена
да нет вроде,держала даже меньше 40 минут при температуре 200!!1а вы смазывате маслом? я просто немного маслом дно смазываю,мне всё кажется,что если не смажу то прилипнет,боюсь рескнуть и попробовать!!!!!!! И ещё вопросик,у меня формочка темнеть начала,у вас нет такой проблемы?
08.12.2011
Ответить
Ирина
нет, я ничем не смазываю - ничего не прилипает, так что не сомневайтесь!
У меня потемнел коврик силиконовый после того, как на него вытек сыр в духовке. Какая то реакция может произошла, а остальные пока нормально.
08.12.2011
Ответить