нужен совет!
Блюда из мясаТак исторически сложилось, что у нас в морозилке лежат 3 свиные ноги, замороженные, хорошие, настоящие... что с ними сделать ума не приложу. Они прямо с копытами как надо. По идеи, сварить бы холодец, да я ни разу не делала. Может у кого есть идеи?
девулечки, спасибо за комментарии) видимо не избежать мне вопроса с холодцом) буду изучать и познавать великую науку варки вкусного холодца)))
Лена
Надеюсь, что не очень поздно пишу, но у нас друзья делают домашнюю рульку. Думаю, это ваш вариант, правда копытца придется удалить))) . Они ее целиком варят, минут 10 , а потом в духовку , чтобы запеклась. Специи стандартные - лаврушка, перец, соль, или готовая для свинины.
05.12.2011
Ответить
Валентина
Спасибо за ответ) а как на вкус получается? Накрывать чем-нибудь надо? Овощи какие-нибудь?
05.12.2011
Ответить
Лена
Получается вкусно, свинина очень мягкая, а сало становится похожим на студень (тоже очень мягкое), накрывать не надо. Овощи отдельно, какие любите. Вообще рульку подают с капустой (свежей или кваженой)
06.12.2011
Ответить
Ирина
варите холодец - ничего сложного, сама недавно в первый раз варила - получился обалденный!
22.11.2011
Ответить
Валентина
о, спасибо за идею))))я, откровенно говоря, не очень была знакома с традиционной армянской кухней, начала читать, он правда так долго делается?? или можно как-то побыстрее сделать? я не против сытных блюд, он не очень жирный получается? есть рецепт хороший на примете?)))
22.11.2011
Ответить
Наталия
Готовится долго))) Но я его не ем воообще! У меня родители любят и чстенько его готовили раньше))) Сейчас перешли на здоровое питание и не готовят больше0)))
22.11.2011
Ответить