нужен совет!

Надеюсь, что не очень поздно пишу, но у нас друзья делают домашнюю рульку. Думаю, это ваш вариант, правда копытца придется удалить))) . Они ее целиком варят, минут 10 , а потом в духовку , чтобы запеклась. Специи стандартные - лаврушка, перец, соль, или готовая для свинины.
05.12.2011
Спасибо за ответ) а как на вкус получается? Накрывать чем-нибудь надо? Овощи какие-нибудь?
05.12.2011
Получается вкусно, свинина очень мягкая, а сало становится похожим на студень (тоже очень мягкое), накрывать не надо. Овощи отдельно, какие любите. Вообще рульку подают с капустой (свежей или кваженой)
06.12.2011
ну у нас 3 ноги, так что я все варианты попробую)) спасибо зс совет)
06.12.2011
Я тоже за холодец!
22.11.2011
спасибо)
22.11.2011
варите холодец - ничего сложного, сама недавно в первый раз варила - получился обалденный!
22.11.2011
спасибо)
22.11.2011
Идеи нет. Есть вопрос. ГДЕ ЧЕТВЕРТАЯ?????:)
22.11.2011
а нам сначала привезли одну, а потом еще две))))
22.11.2011
1+2=3. Таки где четвертая???? :)))
22.11.2011
исходя из того, что привозили с разницей в полгода где-то, думаю, что это вообще 2 разные свиньи были))
22.11.2011
А хаш не хотите?
22.11.2011
о, спасибо за идею))))я, откровенно говоря, не очень была знакома с традиционной армянской кухней, начала читать, он правда так долго делается?? или можно как-то побыстрее сделать? я не против сытных блюд, он не очень жирный получается? есть рецепт хороший на примете?)))
22.11.2011
Готовится долго))) Но я его не ем воообще! У меня родители любят и чстенько его готовили раньше))) Сейчас перешли на здоровое питание и не готовят больше0)))
22.11.2011
ну а что на вкус-то получается, жирное?
22.11.2011
Если честно, то вроде как не очень жирное. А если зелень добавить и перчик - то даже я есть могу))))
22.11.2011
спасибо за совет))
22.11.2011
холодец лучше всего будет. сама варила его только раза 3)))), но получается всегда хорошо! по любому рецепту (в инете найдите) сварите.
22.11.2011
спасибо)
22.11.2011
Кролик, тушеный в сметане чем кормить мужика???