крылышки куриные
Блюда из птицыесть 1.5 кг крыльев.
я обычно их обжариваю на сковороде с каким-нибудь соусом.
но вчера муж сказал,что больше так не хочет.
что посоветуете приготовить????
что бы не обычно и вкусно
делала с медом,соевым соусом и чесноком))))
муж остался оооочень доволен)))))
спасибо вам))))
Viktoria
я или с чесноком и карри плюс капельку майонеза и в духовке, или промариновать в кетчупе и майонезе - очень сочные получаются (во втором варианте)
25.11.2011
Ответить
кто
Сначала обжариваете до готовности (быстрее во фритюре), а затем на сковороде греете немного масла+соевый соус+мёд и вот в этом обваливаете уже жаренные крылышки при подаче можно посыпать кунжутным семенем
у нас в ресторане на ура идёт это блюдо, но некоторые клиенты просят мёд заменить на кетчуп тоже очень вкусно
25.11.2011
Ответить
☜♡☞Jan☜♡☞
мёд с горчицей и чесноком, добавляю черный перед, 30 мин мариную и в духовку))) оч вкусно)
25.11.2011
Ответить
Лана
А сейчас Магги на второе для крылешек продается. Вкусно, особенно с пивком.
25.11.2011
Ответить
Женечка
я всегда либо с магги,либо с кнорр делаю))
мне мой сказал,что он хочет чего-то особенного
25.11.2011
Ответить
Алина
я обычно мариную в небольшом количестве майонезика, всяких приправок и обязательно чесночек. мммм...
вкусняшка.
примерно часик,а можно и меньше.
Потом их на противень и в путь))
Поучаеются с корочкой,ароматные,в общем супер)
25.11.2011
Ответить
Gаечка
А горчицу вы не почувствуете, она при готовке теряет свой горький вкус. Она дает хорошую корочку и мягкость мяса.
25.11.2011
Ответить
Gаечка
Я делала и куриный шашлык, и запекала бедрышки в духовке. Мне вкус понравился, он получается сладковатый с привкусом кофе. Только там нужно аккуратнее с пропорциями кофе, в рецепте указано 3/4 стакана растворимого кофе, имеется ввиду уже разбавленного, готового кофе, а не сухого!
25.11.2011
Ответить
Маруся
вкусняшка))) часа 2-3 достаточно))) можно и больше, я обычно на ночь оставляю
25.11.2011
Ответить
Ольга&Визажист
Собираюсь по вашему рецепту приготовить крылышки, будут гости и пиво)) а в духовке долго держать надо?
05.01.2012
Ответить