крылышки куриные

в духовке тогда запечь быстро можно смешать майонез+кетчуп, чеснок
26.11.2011
я или с чесноком и карри плюс капельку майонеза и в духовке, или промариновать в кетчупе и майонезе - очень сочные получаются (во втором варианте)
25.11.2011
Сначала обжариваете до готовности (быстрее во фритюре), а затем на сковороде греете немного масла+соевый соус+мёд и вот в этом обваливаете уже жаренные крылышки при подаче можно посыпать кунжутным семенем у нас в ресторане на ура идёт это блюдо, но некоторые клиенты просят мёд заменить на кетчуп тоже очень вкусно
25.11.2011
мёд с горчицей и чесноком, добавляю черный перед, 30 мин мариную и в духовку))) оч вкусно)
25.11.2011
А сейчас Магги на второе для крылешек продается. Вкусно, особенно с пивком.
25.11.2011
я всегда либо с магги,либо с кнорр делаю)) мне мой сказал,что он хочет чего-то особенного
25.11.2011
я обычно мариную в небольшом количестве майонезика, всяких приправок и обязательно чесночек. мммм... вкусняшка. примерно часик,а можно и меньше. Потом их на противень и в путь)) Поучаеются с корочкой,ароматные,в общем супер)
25.11.2011
мед соевый соус и чесно-замариновать, а потом в духовку)))
25.11.2011
Можно в горчице сделать или в кофейном соусе
25.11.2011
муж такое есть точно не будет,особенно горчицу.
25.11.2011
А горчицу вы не почувствуете, она при готовке теряет свой горький вкус. Она дает хорошую корочку и мягкость мяса.
25.11.2011
а что за кофейный соус??
25.11.2011
Эх, порыться надо в закладочках своих, ща попробую
25.11.2011
ооочень заинтересовало))
25.11.2011
Вот тут есть этот соус http://www.povarenok.ru/recipes/show/4840/
25.11.2011
Я делала и куриный шашлык, и запекала бедрышки в духовке. Мне вкус понравился, он получается сладковатый с привкусом кофе. Только там нужно аккуратнее с пропорциями кофе, в рецепте указано 3/4 стакана растворимого кофе, имеется ввиду уже разбавленного, готового кофе, а не сухого!
25.11.2011
ммммм,вкусняшка)) сколько по времени мариновать?
25.11.2011
вкусняшка))) часа 2-3 достаточно))) можно и больше, я обычно на ночь оставляю
25.11.2011
у меня макс 2 часа есть((((( а в какие пропорциях?
25.11.2011
хватит и двух)) пропорции-по вкусу, меду больше-будет чувствоваться мед соевого больше- будет соленые)) чеснок -как любите я просто делаю, потом пробую маринад и там уже добавляю чего надо))
25.11.2011
Собираюсь по вашему рецепту приготовить крылышки, будут гости и пиво)) а в духовке долго держать надо?
05.01.2012
до характерной корочки)))не долго
05.01.2012
Спасибо))
05.01.2012
куриный рулет "Запеченная курочка с кетчупом".