Что приготовить из хурмы?

Вот такой пирожок нашла ,визуально похож на брауни и автор т пишет что и на вкус тоже похож на него. Фотку не стала воровать ))) Пирог с хурмой* (1 час) 4-5 некрупных плодов хурмы 2 яйца 0.5 ст. сахара 1 ч.л. соды 100 гр. маргарина 1.5 ст. муки горсть грецких орехов Маргарин растопить, смешать с сахаром. Хурму очистиь от шкурки и и размолоть в блендере, мясорубке, или просто порубить ножом. Если хурма мягкая совсем, можно и так положить. Смешать хурму с яйцами и маргарином. Грецкие орехи крупно порубить и добавить к яичной смеси. Постепенно ввести муку с содой. Выпекать при 180 минут 40-45 (у меня духовка в последнее время что-то пошаливает, так тчо точно не напишу). Пирог внутри останется влажным, когда будете проверять, смотрите, чтобы не было именно жидкого теста на зубочистке. Ну, думаю, 45 минут точно хватит должно хватить. Я сделала 1\3 теста пустила на маффины, а из остальной сделала пирог. Маффины сфотографировать не успела :) Очень вкусно, серединка у пирога влажная. И получается почему-то шоколадный по вкусу, хотя шоколада там ни грамма.
28.11.2011
Спасибо!!!!!!!
29.11.2011
http://www.koolinar.ru/list
28.11.2011
Спасибо,посмотрю.
28.11.2011
а я бы это пюре слопала
28.11.2011
Они были не мытые.Не хочу рисковать.Тепловую обработку точно надо провести)))
28.11.2011
хурма вяжет Это не рецепт, это вопрос:)