Куриные желудки с шампиньонами
Рецепты для мультиваркиГотовила в скороварке. Скороварка всего у меня месяц, пытаюсь подружиться с ней, найти общий язык. Вчера приготовила это блюдо, интуитивно решила, раз сочетается любое мясо с грибами, почему бы не попробовать добавить к желудкам грибы. И так к куриным желудкам (1кг) добавила замороженные резаные шампиньоны (0,5кг), обжаренный лук, специи,3-4 зубчика чеснока, майонез можно сметану, зелень укропа, налила не много воды, но можно было и не добавлять так, как грибы положила мороженные.Поставила на функцию "Курица", 12 минут и готово.Получилось очень вкусно, желудки очень мягкие в сливочно-грибном соусе.
МаРиша
желудки за 12 минут?)) это здорово)) я их тоже люблю,но вот тушить их приходится очень долго((( а что ещё в скороварке готовите?? прямо загорелась я ей))
01.12.2011
Ответить
Аксинья
Я готовила по рецептам из инета, училась на какие функции что ставить, у новых побольше функций.Делала капусту тушила просто и с сосисками делала, супы варю вкусно получается, желудки с картошкой , рыбу под шубой только с картошкой выкладывала низ,сегодня кашу кукурузную варила, вкусно, а самое главное не надо стоять мешать, да и в кастрюле её так долго варить, а здесь 20 минут., лагман делала, мясо нежное такое и мягкое получилось, а лапшу отдельно варила.Пока всё, что за месяц готовила в ней.
02.12.2011
Ответить
Татьяна
мой муж тоже любит субпродукты. сегодня делала желудки индюшки. мне даже больше понравились. только я сначала их отварила, потом порезала на кусочки и потушили с соусом.
01.12.2011
Ответить
Ирина...
у вас волшебная скороварка!!! я куриные желудки по три часа варю!! можете фирму скороварки подсказать?? мой муж очень любит желудки!!! а я их очень редко готовлю
01.12.2011
Ответить