Хе и корейская морковка

мясо или рыба ? заправка по сути одна и та же ну как жена корейца ,со стажем ,думаю уже могу поделиться)) Ингредиенты для заправки: лук уксус(70 процентов) кинза(кориандр) сухая красный жгучий перец(молотый, сухой) Лук режете тонко,раскаливаете масло,на маленьком огне, закидываете лук и томите его,до желтого цвета В лук добавляет обильно кориандр и перец,томите-топите, выкл.пусть пропитывается Дальше,сценарий зависит от ингредиентов-основного:мясо,рыба,овощи Но в любом случае,вам понадобиться еще свежая кинза и чеснок пишите,расскажу подробно
02.12.2011
А мне подробненько расскажите,пожалуйста про рыбу и морковку,можно еще про грибы ( у меня замороженные никак не уходят)
03.12.2011
Если рыба, то как делать? И сколько примерно надо томить лук с приправами?
03.12.2011
А еще вопросик, рыбу можно брать замороженную? Очень жду подробностей =)) и про корейскую морковку может подскажете, буду очень благодарна
03.12.2011
рыбу можно замороженную вкусно очень карп(сазан) я ,кстати.селедку очень люблю Кочичирими (заправка) готовится в общей сложности мин 20-25 Сначала рыбку залейте уксусом,только именно кислотой,потом нарежьте лук,зажарьте то золотистого цвета, , много перца и кориандра,перемешайте,и еще мин 7-10 на очень маленьком огне Потом смешать кочичирими с рыбой, заправить мелко нарезанной свежей кинзой и чесноком(нарезать мелко-мелко)
03.12.2011
спасибо!
03.12.2011
А "хе" как раз делается из сырой рыбы!!!! Она режется мелко и за предложенное время успевает промариноваться в уксусе и специях.
02.12.2011
да-да! моя мама делает его даже из говядины, свинины - очень вкусно. слегка подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками, сложить в маринад(мама кладет в уксус) и мариновать...не помню, часа три или больше, в рецептах посмотрите) потом отжать его и прожарить в растительном масле порциями, если много мяса, выложить в отдельную посуду, добавить тертую морковь и измельчённый чеснок, перемешать, и ХЕ готов!) приятного аппетита)
02.12.2011
точно,а морковку отдельно шинкуешь,потом в гор.масло подсолн.добовляешь чуток перца острого(можно без него)и поливаешь морковку.соединяешь рыбу и морковь и вуаля хе готово:)
02.12.2011
Рыба.Вопрос! филе сома????