Рыба.Вопрос!

я бы не стала брать морского зайца)))))))) ненавижу морской язык и нельзя покупать телапию (не спрашивайте почему, сразу смотрите викепедию) . Главное, чтобы рыба была свежей и похожа на рыбу этого вида, а то вместо белорыбицы толстолобика подсовывают. Самая вкусная и некостлявая конгрио.
04.12.2011
Конгрио не видела пока,купила для пробы амура-посмотрим...А про то,что вместо белорыбицы подсовывают толстолобика слышала.  Морской язык купила-муж любит,вот сегодня буду жарить.
04.12.2011
Да уж...купила я морского языка...Оказалось-филе минтая,я сначала расстроилась-жуть! Потом все-таки пожарила с луком и майонезом-мои смели за 5 минут! Может просто по рыбе соскучились.. А вообще мне минтай нра,только суховат,конечно,но это дело либо соусом или подливкой поправимо...
05.12.2011
так минтай полезнее языка!
05.12.2011
В пятницу ругаться пойду-почему это они минтай продают под вывеской языка...
05.12.2011
а что за фирма? или магазин?
05.12.2011
Да к нам машина приезжает-типа ярмарка выходного дня. Я беру у них селедку соленую-выше всяких похвал-слабосоленая,жирная,со стола сметаем на ура. А тут решила еще чего-нибудь прикупить...
05.12.2011
вы тоже из МО, как и я. У нас хорошей рыбы фиг найдешь. В перекрестке тухляк, в спаре так реанимируют, что даже страшно покупать))))))))) У меня сестра на Ленинском всё в Ашане покупает, но только утром в будни, она уже знает, когда завоз. Отличные продукты и недорого.
05.12.2011
У нас Ашан Теплый стан рядом,я сейчас живу в Мосрентгене,тут вообще магазины-мрак,цены!!!!!!!!!!!!!!!!
05.12.2011
эти Ашаны ты даже не бери в расчет, у нас Белая дача рядом. В такие сваливают всё что в центре не раскупают. В выходные там мусорка просто.
05.12.2011
А сейчас и не знаешь,где покупать...Я вот хорошо точку мясную хорошую нашла в Бутово. У меня там муж работает и по дороге покупает.
05.12.2011
Всякая рыба вкусна, но не всякому вкусна одинаково. Пробуйте в разных видах.
02.12.2011
А я щуку люблю жареную! Очень вкусненько и сытно)
02.12.2011
Она ж костлявая...
02.12.2011
Да не особо
02.12.2011
Тилапия и конгрио(креветочная рыба) костей почти нет,прям совсем и делать можно все что угодно с ней)
02.12.2011
Спасибо!Только креветочную рыбу я не видела. А по цене она как?
02.12.2011
Да не за что) по цене - не кусается но дороже чем допустим ,минтай примерно как тилапия ,в пределах 250 ру за кг.
02.12.2011
Это у вас такой минтай дорогой?У нас 67 руб кг.
03.12.2011
Ну я филе беру оно примерно рублей 90-100 кило. Мне не принципиально сколько оно тоит,главное что качество хорошее там)
03.12.2011
Покупаю все тоже самое, что и вы.  Плюс филе тилапии (очень вкусная штука, просто жарить или даже запекать, белое мясо), хек (очень похож на минтай), голец (запекаю с лимоном целиком, мясо розовое, моя последняя любовь))), камбала (жарить целиком, но костлявая), конгрио (один раз покупала, отдает креветками), треска (жарить), карп (запекать и жарить)
02.12.2011
Спасибо!
02.12.2011
%) я тоже такие названия рыб в первый раз слышу)))))) у меня если котлеты - то щука если просто пожарить - то семга или форель, или карп. все)))
02.12.2011
Семга или форель-это я понимаю,котлеты из разной рыбы делаю..Карп-костлявый..
02.12.2011
Я покупаю рыбу исходя из ее полезности. Вот откуда вы знаете, чем питаются эти незнакомые рыбы?
02.12.2011
Да мне главное,чтоб вкусная была....
02.12.2011
минога без костей это типа пиявки. однажды готовила- на любителя)
02.12.2011
не вкусно? Или надо уметь готовить?
02.12.2011
мой муж вообще есть отказался, а  мне понравилось) готовить не сложно только муторно там столько слизи на них а еще внутренности вынимать не удобно от в руках выскальзывают даже когда слизи нет, но раз в жизни попробывать стоит)
02.12.2011
Спасибо!
02.12.2011
креветки....не хватает фантазии)))) подскажите!!! Хе и корейская морковка