филе сома????

сома надо мариновать в чем то, хотя бы часа на 2. А потом запечь в духовке. 
04.12.2011
Если вижу словосочетание "филе рыбы", то всегда на ум приходит "Рыба по-гречески". Такая вкуснотища, не передать! А готовлю я так: Ставлю на плиту варить яйца. А тем временем рыбку режу на крупные куски (а если мелкая, то можно и совсем не резать), обжариваю так немножечко на сковородочке с двух сторон (минуты по 3 с каждой стороны, главное не поломать!), а тем временем чищу и мою лук-репку. Потом рыбку складываю в противень-лоточек (глубокенький). Солю, перчу рыбку. Лук режу колечками или полукольцами и на ту же сковородочку, обжариваю до мягенького, чуть золотистого состояния. А пока готовится лук, расправляюсь с яйцами. Они должны были уже свариться, чищу и режу кружочками. Выкладываю на рыбку (на каждый кусочек по кружочку-два). Затем лучок со сковородочки. Опять солю, перчу, сверху выкладываю порезанные колечками свежие помидоры. Сверху майонезик и тёртый сыр. И в духовочку. Как только сыр зарумянится - значит всё готово. Вкуснотищаааааааа!!!! мы с мужем очень такую рыбку любим. Попробуйте, может и вам понравится.
03.12.2011
спасибо! правда у дочки на яйцо куриное аллергия, но думаю перепелиное тоже подойдет? да?)))
03.12.2011
Подойдёт, конечно! Только сколько их надо :))))))))))  Десятка 2-3 :))))
03.12.2011
самое простое: порезать, посолить, запанировать в муке и пожарить))
03.12.2011
Можно обжарить, а потом в сметанке дотушить)) Мня)))  У сома немножко вкус специфический, а сметанный соус немного его разбавит.
03.12.2011
пожарьте и всё)
03.12.2011
Хе и корейская морковка Форель