Как выбрать гранат?

Шкура светло розовая и чтобы уже была подсохшей, не коркой твердой, а именно подсохшей. Значит поспел и должен быть сочным.
05.12.2011
спасибо)побегу в магазин
05.12.2011
Ольк, сейчас есть сорт гранат без костей, у него шкурка желтовато -красноватая, Шладкие)
04.12.2011
во!!!!фига!!!не слыхала даж...сижу тут в дыре...мож уже и рыбу без костей вывели? ты меня прям удивила и озадачила,даже и представить не могу,как энто может выглядеть
04.12.2011
у нас на Велозаводском рынке уже не первый год их продают, сейчас уже пошли, еще с ноября. вкусно) для детей самое то! Но с костями как-то душевнее)Наверно дело привычки)))
04.12.2011
пасиб Натк)надо поспрашивать,они на вид как обычные?
04.12.2011
нет, они желтовато-красновато-коричневатые, основной цвет желтоватый. Вкусные)
07.12.2011
буду смотреть в оба)
08.12.2011
Хош вышлю парочку?!)
09.12.2011
давай,и сама высылайся)
09.12.2011
тоже не видела...я всегда жду бугристых шершавых на шкуру гранатов...они может и не всегда красные ядрено,но зато не кислые - я сладкие люблю, язвенница. а гладким блестящим не доверяю...
05.12.2011
ОНИ так и называются- без косточек, а ценник раза в 2 больше.
05.12.2011
ну ясен пень)
06.12.2011
ага, мне тоже как "без костей" продали)) по 200 руб за кг ...а кости там все равно есть, да мааленькие они , но есть ... по сладости не могу сказать что слаще ...вкус совершенно обычный ((((((((
28.12.2011
так вбейте в яндексе,думаю ответ найдётся легко
04.12.2011
хочу с народом пообщаться
06.12.2011
Где найти сухие ягоды? ВОСХИТЕЛЬНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ЧУДО