Блюда из конины?help!

ой я тоже обажаю конину!!!!!! Можно сделать так, берету конину и замачиваете в слое уксуса,  соли перца и много лука репчатого. Должно постоять сутки в прохлодном месте вообщем будто шашлыки собираетесь сделать. А потом просто отвариваете в воде. Все закуска очень вкусная получается перед подачей украшаете ее зеленью идельная потходит кинза!!!!!!! если ее нет , то подойдет любая и другая, а еще хорошо потходит базилик! Вообще под нее потходит любое мясо, но идеальна конина.!
28.12.2011
Обязательно попробую,мы уже,что только с ней не делали)))А сколько варить и солить надо воду?
28.12.2011
Варить до полной готовности , в принципе она потом варится то не долго по большому счету), я пробую и снимаю с огня. Вот только бульон оставшийся уже ни на что не пригоден). На счет соли я буквально немного подсаливаю, так сказать для успокоения души))). Это блюдо придумала моя тётя! Ну по крайне мере мы впервые у нее попробовали и обалдели таак вскусно!
28.12.2011
Спасибо за ответ))))
29.12.2011
а где разжились конинкой?
26.12.2011
Как это не странно,на работе мужу сделал такой подарок начальник в честь независимости Казахстана
27.12.2011
Ах ёлки...я не глянула с каких краёв вы))) Да,хороший начальник,не жадный))
27.12.2011
Сама люблю конину! Конина стандартная 1)режешь ломтиками как на бефстроганов 2) обжариваешь лук репчатый полукольцами на сливочном масле 3) к луку добавляешь перец болгарский соломкой (минут 5-7 жаришь) 4) добавляешь мясо и периодически мешаешь (каждые 2-3 минуты) через 15 минут 5) добывляешь заранее очищенные от кожи и нарезанные мелко помидоры. (можно из банки) тушить около 35 минут соль. перец, немного орегано. Конина сладкая 1)режешь кубиками и маринуешь в : соль. перец, мёд и соевый соус(в равных частях) 2)обжариваешь мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле 3) к луку добавить мелко нарезанную зелень (петрушка, кинза, лук, укроп) 4) через пару минут добавить мясо с маринадом и тушить около 30 минут.
10.12.2011
Спасибо!Попробую приготовить)))
11.12.2011
Котлеты)))
10.12.2011
Дичь... Мясо под корочкой из шпината