Блюда из кролика...

+ еще чернослив:))
29.12.2008
Спасибо!!!
29.12.2008
я обычно тушу с морковью, луком ,и сметаной. очень вкусно и нежно
29.12.2008
А можно попросить тебя расписать процесс приготовления поподробнее, что за чем и сколько по времени, просто я много раз слышала, что кролик часто получается либо сухим, либо твердым, как этого избежать?
29.12.2008
я написала рецепт приготавления блюда у себя на сайте. вот оно!
30.12.2008
Спасибо, Женя!!! Будем пробовать!!!
30.12.2008
надеюсь получится вкусно. а у меня никто не любит кролика. от того и не делаем. а я бы очень хотела сделать. как писала сегодня. аж слюньки текли.
30.12.2008
Индюшка. муж требует крови