Бумага для выпечки
Секреты кулинарииВ чем ее смысл? В рецептах пишут: положите тесто на бумагу для выпечки.
Положила... Все приклееилось на бумагу.
Мазать бумагу маслом? Да я и противень могу мазать маслом и все отлично будет. Так в чем же собственно смысл бумаги?
Лея
Я покупаю самую простейшую,дешевую.Ничего к ней не липнет никогда,маслом не мажу.А смысл ее в том,чтоб противень потом не мыть!
15.12.2011
Ответить
Аня
Круто! Поржать хочешь? Я раньше бумагу так маслом смазывала, что все масло сливалось на противень.
- Да вы мажьте масло, мажьте!- Да я мажу, мажу...- Да вы не мажете, вы кусками накладываете!
16.12.2011
Ответить
Лея
)))))))))))))))))))Да да да,любимый анекдот моего мужа))))
Я вообще не парюсь,покупаю эту бумагу,где попало))Где увижу,там и покупаю.Иногда даже в магазине все по шекелю)))
Кстати,когда я смазывала противень маслом-у меня хлеб ВСЕГДА пригорал.А потом стала или на бумагу или вообще просто противень мукой припыливать-и все нормально.
16.12.2011
Ответить
Аня
Вот я и присыпаю мукой, а тут решила "чтоб противень не мыть".
ну фигли с ней!
16.12.2011
Ответить
Наталья
я покупаю бумагу только Paclan, ее не надо ничем смазывать, она очень хорошая. попробуйте.
15.12.2011
Ответить
Алена
у меня коврик антипригарный, намного лучше чем бумага, его протер и он снова готов в духовку и не прилипает. Они сейчас есть в продаже руб 250-300 стоят в зависимости от размера
15.12.2011
Ответить
Алена
нет, он не силиконовый, похож на бумагу заламинированную, даже объяснить не знаю как, как раньше калька была, вот что то типа этого. Он очень удобный. Может продаваться там где аксессуары для дома фирмы Белый кот , (чистота без химии) но это не белый кот.
15.12.2011
Ответить
♥ ♥ ♥Евгения♥ ♥
может бумага не очень...я только немецкую стараюсь покупать
15.12.2011
Ответить
Анна
я раньше думала какая разница бумага так бумага? однажды по ошибке купила дорогую бумагу в магазинах же иногда хитро меняют ценники дорогого товара на дешовое так после этого поняла что лучше купить такую бумагу ..на вид коричневатого цвета и шуршит как суой листик.. если аккуратно пользоваться можно и повторно использовать вот реальная денег и времени и нервы в порядке
15.12.2011
Ответить
Януся
видимо, маслом надо мазать. Я неделю назад тоже повелась на эту бумагу, потом пиццу отдирали от нее всей семьей
15.12.2011
Ответить
Татьяна
вчера готовила пиццу, так моя бумага не только прилипла, но и сгорела, превратилась в труху, в была в шоке! насчет экономии точно подмечено, нужно хорошую купить!
15.12.2011
Ответить
Аня
Кошмар! Могу представить, такое горе))
Я ножом отдирала бумагу от хлеба, реально обидно было.
15.12.2011
Ответить
Елена
Намажете бумагу слегка маслом - легко снимется с коржа/хлеба/пиццы и пр. А противень мыть не придется))
15.12.2011
Ответить
Ириша Самая Вредная))
блин, соблазнили! поедем послезавтра с мужем в бааальшой ТЦ, буду искать, а то так не люблю противни мыть)))
15.12.2011
Ответить
Ириша Самая Вредная))
ага, а ещё жирные(((( помню, мама моя в далёком моём детстве брала тетрадные листы, мазал маслом растительным - и никакой бумаги для выпечки не надо было!))) отставала легко))
15.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.