Бумага для выпечки

Это у Вас Саяна, скорее всего! Говнобумага, не покупайте никогда!
16.12.2011
не)) Это из Ашана, самая дешевая!
17.12.2011
Я покупаю самую простейшую,дешевую.Ничего к ней не липнет никогда,маслом не мажу.А смысл ее в том,чтоб противень потом не мыть!
15.12.2011
Круто! Поржать хочешь? Я раньше бумагу так маслом смазывала, что все масло сливалось на противень. - Да вы мажьте масло, мажьте!- Да я мажу, мажу...- Да вы не мажете, вы кусками накладываете! 
16.12.2011
)))))))))))))))))))Да да да,любимый анекдот моего мужа)))) Я вообще не парюсь,покупаю эту бумагу,где попало))Где увижу,там и покупаю.Иногда даже в магазине все по шекелю))) Кстати,когда я смазывала противень маслом-у меня хлеб ВСЕГДА пригорал.А потом стала или на бумагу или вообще просто противень мукой припыливать-и все нормально.
16.12.2011
Вот я и присыпаю мукой, а тут решила "чтоб противень не мыть".  ну фигли с ней!
16.12.2011
я покупаю бумагу только Paclan, ее не надо ничем смазывать, она очень хорошая. попробуйте.
15.12.2011
Спасибо! Попробую!
15.12.2011
Полностью поддерживаю! Пользуюсь только ей. Один раз купила другой фирмы (саяновкая вроде) - все прилипло. А Паклан никогда не подводит.
15.12.2011
Да, она самая - Саянская... (или как-то так).- враг номер один!
15.12.2011
15.12.2011
у меня коврик антипригарный, намного лучше чем бумага, его протер и он снова готов в духовку и не прилипает. Они сейчас есть в продаже руб 250-300 стоят  в зависимости от размера
15.12.2011
Это тот, который силиконовый?
15.12.2011
нет, он не силиконовый, похож на  бумагу заламинированную, даже объяснить не знаю как, как раньше калька была, вот что то типа этого. Он очень удобный. Может продаваться там где  аксессуары для дома фирмы Белый кот , (чистота без химии) но это не белый кот.
15.12.2011
Возьму на вооружение!
16.12.2011
может бумага не очень...я только немецкую стараюсь покупать
15.12.2011
я раньше думала какая разница бумага так бумага? однажды по ошибке купила дорогую бумагу  в магазинах же иногда хитро меняют ценники дорогого товара на дешовое    так после этого поняла что лучше купить такую бумагу ..на вид коричневатого цвета и шуршит как суой листик.. если аккуратно пользоваться можно и повторно использовать вот реальная  денег и времени  и нервы в порядке
15.12.2011
видимо, маслом надо мазать. Я неделю назад тоже повелась на эту бумагу, потом пиццу отдирали от нее всей семьей
15.12.2011
вчера готовила пиццу, так моя бумага не только прилипла, но и сгорела, превратилась в труху, в была в шоке! насчет экономии точно подмечено, нужно хорошую купить! 
15.12.2011
Кошмар! Могу представить, такое горе)) Я ножом отдирала бумагу от хлеба, реально обидно было.
15.12.2011
Намажете бумагу слегка маслом - легко снимется с коржа/хлеба/пиццы и пр. А противень мыть не придется))
15.12.2011
Пасиб!
15.12.2011
блин, соблазнили! поедем послезавтра с мужем в бааальшой ТЦ, буду искать, а то так не люблю противни мыть)))
15.12.2011
Я тоже)) Они не влезают в раковину!
15.12.2011
ага, а ещё жирные(((( помню, мама моя в далёком моём детстве брала тетрадные листы, мазал маслом растительным - и никакой бумаги для выпечки не надо было!))) отставала легко))
15.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Почему опадает выпечка? Как быстро почистить гранат