Как запечь судака целиком?

любую рыбу,судак это или сазан или осетр(мы просто возле Каспия живем,и для нас этого добра валом,ну кроме Осетра,белуги этого уже не так уж и много и цены кусачие))приправляем только солькой и лимоном,оботрите солькой,хотите почистите тогда со шкурой будите кушать,хотите не снимайте чешую,но тогда вкусной корочки не будет,зато внутри сочнее.короче только соль и лимон.а вообще еще могу посоветовать разрезать пузо (чтоб пласт получился убрать кишки,только осторожно чтоб желчь не растеклась а то потом горечь будет.все натерли солькой лимоном,и тонкими кружками,картошку,помидорку,перчик болг.майонезом промазали и в духовку,сначала прикрыть фольгой чтоб картошка пропеклась,а потом снять фольгу.ммм.я так сазана делаю.
17.12.2011
Вот! То, что нужно! Спасибо за рецептик.
18.12.2011
Лорина, а можно попродробнее Вот с этого места: натерли солькой лимоном,и тонкими кружками,картошку,помидорку,перчик болг.майонезом промазали и в духовку... Куда именно и как помидорчик, перчик?
23.12.2011
мы запекали в фольге, рыбу обмазывали разными специями 
17.12.2011
Нашу рыбину в фольгу не засунешь, она огромная!!!
17.12.2011
Чечевица с барабулькой Хочу запечь осетра. Как?