Как запечь судака целиком?
Блюда из рыбы и морепродуктов"Послал мне Бог" судака огромного аж на 4 кг!!! Хочу оставить его на Новый год и приготовить целиком в духовке.
Но вот как это сделать? Помогите, пожалуйста, рецептами!!!
Но вот как это сделать? Помогите, пожалуйста, рецептами!!!
Лорина
любую рыбу,судак это или сазан или осетр(мы просто возле Каспия живем,и для нас этого добра валом,ну кроме Осетра,белуги этого уже не так уж и много и цены кусачие))приправляем только солькой и лимоном,оботрите солькой,хотите почистите тогда со шкурой будите кушать,хотите не снимайте чешую,но тогда вкусной корочки не будет,зато внутри сочнее.короче только соль и лимон.а вообще еще могу посоветовать разрезать пузо (чтоб пласт получился убрать кишки,только осторожно чтоб желчь не растеклась а то потом горечь будет.все натерли солькой лимоном,и тонкими кружками,картошку,помидорку,перчик болг.майонезом промазали и в духовку,сначала прикрыть фольгой чтоб картошка пропеклась,а потом снять фольгу.ммм.я так сазана делаю.
17.12.2011
Ответить