Конвертики из слоеного теста с сыром сулугуни

не)) ну где твоя совесть?))) такие аппетитные вкусняшки выложила!)))) умница! А я сейчас на сухом пайке.. вес набирать нельзя, вот и не пеку ничего, да и муж попросил обождать с выпечкой какое-то время, а то как я дома стала сидеть, мол столько готовить начала, что он, бедный, располнел))))) хоть за тебя порадуюсь) я такие готовила, только творог еще добавляла для нежности и немножко зелени (муж любит приправы и зелень), а уж сулугуни просто обожает в любом виде) могу сказать, что очень вкусные получаются)
18.12.2011
да не говори)))) соблазнилась в воскресение)))) а всю неделю опять на контроле веса))) должны же быть в жизни маленькие радости)))) с добавлением творога и зелени тоже делаю, но в этот раз-по -скорому))) смякали в 2 захода с молочком из "Избенки"))))
18.12.2011
вот)) мы тоже Избенку брали)) а потом мне надоело туда ездить и я стала Простоквашино покупать в Ашане со сроком неделя)) разницы не ощущаю)) ну еще на том Эко-рынке покупала, о котором тебе писала)) я сегодня булку с маком стрескала с молоком и медом)) решила себя порадовать раз заболела)) чувствую, завтра весы предательски покажут + 1 кг)))
18.12.2011
у нас она просто рядом с домом, за мяском и молочкой муж заезжает туда)  ну и правильно что стрескала, вам поправиться надо, а хорошее настроение один из путей к скорому выздоровлению)) 
18.12.2011
а почему начинку на середину? Ведь когда складывать начнёшь начинка  ползёт, нет разве?
18.12.2011
никуда она не ползет) а вот если с края-то ползет
18.12.2011
напекла, потом может фотки покажу )) Спасибо за рецептик!
18.12.2011
18.12.2011
Тоже часто так делаю - только смешиваю сулугини и адыгейский :) Быстро и вкусно!!
18.12.2011
да сыр любой можно)) какой есть в холодильнике)
18.12.2011
Как аппетитно!А что за сыр такой сулугуни?Что то такое название первый раз слышу.
18.12.2011
Сулугу́ни (груз. სულუგუნი) — рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистые, кисломолочные, умеренно солёные вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Цвет сыра — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Не имеет корки, допускается на поверхности лёгкая слоистость в виде отделяющихся слоёв.
18.12.2011
Теперь буду знать!:)))
18.12.2011
Мазурка Моя ***Шарлотка с орехами***