Мои первые пряничные домики

сказка!!!! попробую сделать!!!! а без пряностей можно? или совсем не получится?
21.12.2011
мне кажется без пряностей как то не то получится, хоть щепотку но положите, получаются они просто ароматные а пряностей почти не чувствуется, положите поменьше имбиря( в основном эта пряность вкус дает или совсем его не кладите) а корицу и чуть кардомона положите они ароматные становятся очень
22.12.2011
я не поняла как делать глазурь?!и почему и что не взбивать?!а как получаются такие узоры?
19.12.2011
глазурь нельзя взбивать миксером а просто перемешивать вилкой, это обычный айсинг, узоры я из тонкой насадки делала айсингом
20.12.2011
Ой, супер, заразилась иддеей... А они долго хранятся?
18.12.2011
спасибки, говорят что можно долго хранить, могут и год простоять
19.12.2011
Ну это наверное уже только как украшение) тоже думаю к новому году сделать, вот думаю сделаю заранее, а не зачерствеет ли
19.12.2011
не они должны недельки две постоять ( как бы дозреть) тогда они мягкие станут из за большого кол-ва меда они размягчаются, а так они как остывают твердые становятся и их только грязть, их надо обязательно заранее и к НГ они как раз мягкие станут и слопать их можно будет
19.12.2011
Спасибо вам, Катя, за информацию. Буду пробовать))
19.12.2011
обязательно попробуйте, это так интересно их разукрашивать
19.12.2011
Как красиво!!! супер а их есть можно?
18.12.2011
спасибо, конечно можно кушать это пряник просто сделан вручную
19.12.2011
Какая сказочная красота!!!!Как же ее есть????Жалко ведь))))
18.12.2011
спасибо большое
19.12.2011
Очень красиво,вы молодец!!!!!!!!!!!!!
18.12.2011
спасибо
18.12.2011
Красота!
18.12.2011
спасибо
18.12.2011
Здорово!!!))
18.12.2011
спасибо
18.12.2011
Круто!)
18.12.2011
спасибо
18.12.2011
Для первого раза на 5+
18.12.2011
спасибки
18.12.2011
Рулет "Вдохновение" Датские печенья (вкус подобный тем печеньям которые продают в жестяных банках)