А у нас на ужин сегодня был курник))

Хотелось бы рецепт) очень красиво выглядит
04.01.2012
Рецепт чуть пониже))желаю успеха)
04.01.2012
Спасибо сделаю обязательно))
04.01.2012
Натуль, хорошо, что после ужина увидела эту красоту! Но все равно слюноотделение пошло))))) Спасибки за рецепт!
24.12.2011
На здоровье!!!попробуешь,скажешь)))
24.12.2011
А рецептик? Я тоже хочу...
20.12.2011
Ну начнем! Верх,низ-слоеное дрожжевое тесто Звездный. Отварить курицу-у меня было 4 бедра (без кожи) и грудка Отварить стакан риса 300-400 г грибов - у меня шампиньоны-порезать и потушить,я травы добавляю. Курицу порезать Соус:стол ложка муки в бульоне распускается,постепенно добавляется бульон и 0,5 стакана сливок 10%,добавляю травы и соль по вкусу,получить около 3х стаканов соуса. Порезать пучок петрушки. Петрушку пополам:одну часть в курицу,одну в рис. Соус пополам также-в рис и курицу. Собираем:раскатать пласт теста,уложить на дно формы (у меня разъемная),на него чередуем рис-курица-грибы,2 раза повторить,раскатать 2-ой пласт теста,закрыть и защипать. В духовку на 180-200 градусов до готовности теста. Приятного аппетита!!!
20.12.2011
ААААААААААААА! Сейчас слюной захлебнусь!!!!!!!
20.12.2011
Держитесь)))
20.12.2011
ням...я бы к вам в гости заскочила бы)))
20.12.2011
картинка была сделана до еды))))
20.12.2011
ну вот...я так и поняла, обделили меня
20.12.2011
Куриный рулет Утка!!!!!!!!!