Екатерина
Натуль, хорошо, что после ужина увидела эту красоту! Но все равно слюноотделение пошло))))) Спасибки за рецепт!
24.12.2011
Ответить
Натинка
Ну начнем!
Верх,низ-слоеное дрожжевое тесто Звездный.
Отварить курицу-у меня было 4 бедра (без кожи) и грудка
Отварить стакан риса
300-400 г грибов - у меня шампиньоны-порезать и потушить,я травы добавляю.
Курицу порезать
Соус:стол ложка муки в бульоне распускается,постепенно добавляется бульон и 0,5 стакана сливок 10%,добавляю травы и соль по вкусу,получить около 3х стаканов соуса.
Порезать пучок петрушки.
Петрушку пополам:одну часть в курицу,одну в рис.
Соус пополам также-в рис и курицу.
Собираем:раскатать пласт теста,уложить на дно формы (у меня разъемная),на него чередуем рис-курица-грибы,2 раза повторить,раскатать 2-ой пласт теста,закрыть и защипать.
В духовку на 180-200 градусов до готовности теста.
Приятного аппетита!!!
20.12.2011
Ответить

