Праздничный ужин! Остальные фото под катом.
Меню на праздники и будниГрибная поляна
Рулетики
Пирог
Гвоздь программы - утка!
Белка-летелка
Пирог - это магги на второе) Помните рекламу про "Папа ты уже третий ешь", так вот это он. Мужу моему очень понравился, да и все гости оценили)
27.12.2011
Ответить
Светик
Просто ОФИГЕНСКО!!!!!!
Все блюда бесподобные!
Буду готовить на Рождество! СПАСИБО!
26.12.2011
Ответить
Белка-летелка
Все в Ваших руках))) Я думала ее очень морочно делать, а оказалось, что все не так уж и сложно) Удачи)))
25.12.2011
Ответить
Калинка
Я утку(гуся,индейку) - кого словлю, на крещение готовлю,такая вот традиция)
25.12.2011
Ответить
Белка-летелка
Делала слоеный салат-перевертыш. Кастрюлю выстилала пищевой фальгой и слоями зелень, потом картошка, курица (вареная грудка), вареная морковь, яйца, огурец-лук, курица, картошка. Каждый слой промазать майонезом. Потом все перевернула на тарелку и украсила грибами. (Подобный салат был на ББ).
А утку я натерла солью-перцем и майонезом. Чуть-чуть отварила рис (откинула в сито через 5 мин после кипения) и смешала с морожеными овощами. Набила плотно утку и зашила. Потом в рукав, я еще туда запросила 3 мандарина (разделила на дольки). 2.5 часа в духовке в рукаве, потом рукав сняла полила жиром и еще мин 15, чтобы корочка была))) Вобщем все достаточно быстро и несложно!
25.12.2011
Ответить
Ольга
ой как классно всё!!!!!!!!!!!!!! А МОЖНО УЗНАТЬ КАК ТАКИЕ РУЛЕТИКИ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
25.12.2011
Ответить
Белка-летелка
Спасибо))) Я смешиваю половинку банки плавленного сыра Виола с чесноком и зеленью. Мелко порезать ветчину, болгарский перец и маринованные огурцы. На лаваш намазать смесь из сыра и выложить начинку (только что бы краешек остался без нее, чтоб потом лаваш прилип) и закрутить в фальгу. Положить на час в холодильник. Порезать и к столу)))
25.12.2011
Ответить