вкусный тортик без выпечки- кто подскажет?:))

Я тоже делала с готовыми коржами,брала в пакетиках 2 крема разных и взбитые сливки.На день рождения сынули делала..undefined Вот что получилось А еще сегодня нашла здесь на сайте тортЕжик-типа картошки,вот думаю может сделать на НГ в форме дракоши..
27.12.2011
можно приготовить а-ля чизкейк)) корж: печенье самое дешевое (я беру топленое молоко, потому что если остается, его быстро подъедают дедушка с бабушкой), сливочное масло. В блендере крошите печенюшки, добавляете растопленное сливочное масло. Мешаете) получается, как мокрый песок! И всю эту красоту в форму с разъемные бортами! приминаете и минут на 20 в холодильник! Начинка: творог (450 грамм), сливки жирные (20 грамм), воду 1/3 стакана, 10 грамма желатина, 3 ч.л. лимонного сока, 3 ч.л. лимонной цедры. сахар 1/3 стакана! Ссливки подогреть, растопить в них сахар. Ввести набухший желатин. Довести до однородного состояния. Влить эту смесь в творожок, взбить миксером хорошо! Добавить лимон. Еще раз взбить. и всю эту смесь на корж! и в холодильник до полного застывания! Я еще сверху иногда кладу фрукты и когда застунет поливаю желе)) Рецепт стащила с сайта Елены Чекаловой)
27.12.2011
 сливки жирные (20 грамм??? Не опечатка? Может 200 гр?
02.01.2012
ой)конечно, опечатка)) 200 )
02.01.2012
Спасибо, попробуем)
02.01.2012
Настя, попробуйте обязательно)) оочень вкусно получается)
03.01.2012
Я брала коржи которые продаются, вафельные или бисквитные...делала крем - помесь заварного и масляного, и перекладывала дополнительно слои ягодами, киви, бананом. Верхний слой не мазала - шоколадка + 100г масла сливочного, на водяной бане - получается очень вкусная глазурь.
26.12.2011
попробуйте такой  я пока не пробовала его делать, но готовлю по рецептам  Я-Марина-Мандарина и очень вкусно получалось! думаю и этот будет вкусен)))
26.12.2011
сковородочный торт
26.12.2011
я видела здесь на сайте, Наполеон, где коржи в совороде делали, посмотри
26.12.2011
тирамису
26.12.2011
Тирамису-что может быть проще) Нужны:бисквитные палочки для тирамису,ликер,маскарпоне,сах пудра,какао(если шоколадный) или ягоды свежие Берем форму. Бискв палочки опускаем в ликер,выкладываем в форму,сверху крем(взбитый с сах пудрой маскарпоне),опять палочки в ликере,крем,можно еще один ряд,потом сверху кремы высыпаем немного какао или украшаем ягодами) Я еще украшаю палочками ванили и шоколада(шоколад палочками можно сделать так:берете плитку шоколада,и сильно нажимая ножом,просто тянете к себе-получаюются такие трубочки-палочки))
26.12.2011
а бисквитные палочки вы покупаете готовые? я такие ни разу не видела в продаже
26.12.2011
почти во всех магазинах  продаются в упаковках)мне упаковки на 2 тирамису хватает)
26.12.2011
спасибо большое!! обязательно посмотрю.... Просто наверное не обращала внимания... А на торт маскорпоне и сах пудры сколько уходит? пропорции?
26.12.2011
смотря,какой тортик будет-маленький/большой)А пропорции по вкусу,если любите очень сладкий,то побольше пудры)У меня муж не очень любит сладкое,поэтому я немного кладу) Вот еще такой делала- лимонно-апельсиновый) Ликер брала лиморетто+поливала апельсиновым соком(свежевыжатым) палочки,но чуть побольше пудры брала)тоже вкусно)
26.12.2011
Подарочное печенько... печенюшки)