Курабье
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПосле некольких неудачных рецептов из интернета пришлось обратиться к любимой "Кулинарии"...
И все получилось! По крайней мере, по вкусу - очень похоже!

300г сливочного масла
150г сахарной пудры
1 белок
500г муки
1. Масло взбить с сахарной пудрой до одногродной консистенции.
2. Добавить белок, хорошо перемешать.
3. Продолжая взбивать, всыпать муку.
4. Вымесить тесто.
5. С помощью шприца отсадить печенье на противень.
6. Выпекать 8-10 мин., 220-240С.

Ирина
спасибо огромное за рецепт...
а то искала и не нашла, а тут вы! урааа! знаю теперь, чем побаловать своих...
а то искала и не нашла, а тут вы! урааа! знаю теперь, чем побаловать своих...
26.12.2011
Ответить
Элька
на противень , надо наверное пергамент выстелить??? Да? пикольно у вас получилось!) Молодчинка!
26.12.2011
Ответить
✿Лариса✿
Мммм... Как же хорошо, что у меня кончилось сливочное масло сегодня, а то я бы пошла печь... :о))
26.12.2011
Ответить