что за штука краб
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, как готовить краба (цельного), купленного в магазе. И что в нем нельзя есть?
Ксения Бодрова
Скорее уж что в нёи можно есть))))))Фаланги.с первой по третью,под панцирем немного мяска,остальное бяка.а вообще лучше купите именно фалаги.С цельного краба процент отхода 70
27.12.2011
Ответить
Анастасия
ну, если живой и вам не страшно - бросайте в кипяток и крепко держите крышку.
27.12.2011
Ответить
Юлка
нyу насколько я помню едят в нем ток конечности, то бишь ноги.
он же вареный? или живого купили?
вареного в салат.
живого варить)
27.12.2011
Ответить
Юлка
в большой кастрюле, с солью (лучше морской) и с крышкой. минут 10-20, но там от размера зависит.
27.12.2011
Ответить
Ольга
в крабе едят икру, она красного цвета это и есть основа краба, а клешни это так - для закуски
27.12.2011
Ответить
Ольга
такого не может быть, внутри самого краба есть красное мясо - вот его и есть нужно, я конечно может и ошибаюсь, может это и не икра, но на вкус и цвет выглядит как икра.... я крабов ем очень часто и никогда не встречала, чтоб было без икры, ням-ням уже слюньки потекли.... наверное, кто вам привозит вынимает всю вкуснатищу, а клещни - это же совсем мало
27.12.2011
Ответить
Юлка
да вроде целиковых возят, прям с парохода.
это может я по незнанию всю вкуснотень на выброс.
27.12.2011
Ответить