что за штука краб

спасибо девочки. я чето прям развеселилась и аппетитт прям разыгрался)
27.12.2011
Скорее уж что в нёи можно есть))))))Фаланги.с первой по третью,под панцирем немного мяска,остальное бяка.а вообще лучше купите именно фалаги.С цельного краба процент отхода 70
27.12.2011
ну, если живой и вам не страшно - бросайте в кипяток и крепко держите крышку.
27.12.2011
сяду попой))))))))))))))))))))))  девочки, рецепт спрашиваю, как, сколько))))) вы еще напишите, что варить в кастрюле надо)))))))))))))))))))))) приколистки...
27.12.2011
хе) извините. ну как креветки, тока, может, немного подольше)
27.12.2011
нyу насколько я помню едят в нем ток конечности, то бишь ноги. он же вареный? или живого купили? вареного в салат. живого варить)
27.12.2011
а как???? имею ввиду варить)
27.12.2011
в большой кастрюле, с солью (лучше морской) и с крышкой. минут 10-20, но там от размера зависит.
27.12.2011
и здесь от размера зависит))))))))))))))) точно не от веса?
27.12.2011
размер -как раз вес и есть)))  чем больше, тем дольше. вроде по 2 минуты на каждые 100 гр.
27.12.2011
мне понравилось, чем больше-тем дольше. Спасибо.
27.12.2011
в крабе едят икру, она красного цвета это и есть основа краба, а клешни это так - для закуски
27.12.2011
нам как то всё безыкорных привозят)))
27.12.2011
такого не может быть, внутри самого краба есть красное мясо - вот его и есть нужно, я конечно может и ошибаюсь, может это и не икра, но на вкус и цвет выглядит как икра.... я крабов ем очень часто и никогда не встречала, чтоб было без икры, ням-ням уже слюньки потекли.... наверное, кто вам привозит вынимает всю вкуснатищу,  а клещни  - это же совсем мало
27.12.2011
да вроде целиковых возят, прям с парохода. это может я по незнанию всю вкуснотень на выброс.
27.12.2011
Новичек в японской кухне Хочу приготовить рыбу на новый год, чтоб вкусно, не сложно и не костлявая рыба была!