Как вы маринуете мясо?

А-а-а-а забыла написать еще соль перец)))!
29.12.2011
Мариновать на самом деле можно в чем угодно), это не главное, главное, как вы его будите готовить. Я обычно делаю, так и мясо получается очень сочным и хрустящим снаружи. Маринад: винный уксус (если нет всяко бывает, тогда соевый соус), немного майонеза, пару зубчиков чеснока, зелень (я вообще большая фанатка зелени поэтому это кому как) лук. Все маринуется пол дня. Затем нагреваете сковороду так чтобы масло в нем ашь скрипело и кипело. Обжариваете с обоих сторон до небольшой корочки золотистой и в заранее разогретую духовку на 220 градусов примерно на 20 минут. Все мясо получаеться сочным внутри и хрустящим снаружи!))) Попробуйте думаю понравиться. А потом сверху посыпаю все базиликом мелко рубленным. Ну это от того, что я обажаю зелень)))!
29.12.2011
Я мариную в соевом соусе,горчице,немного сока лимона,лук,можно чесночку добавить,где-то на час в холодильник и в рукав запекаться
29.12.2011
Читала коменты.Пробовала все,но вкуснее(для меня))))Горчичный маринад.Обильно намазать,полежит часа 3,и вперед)))Сооочно и обьедение)))
29.12.2011
Я делаю так: разрезаю кусок свинины по косточкам: на каждой косточке кусочек мяса. Протыкаю мясо в нескольких местах кончиком ножа. каждый кусочек натираю смесью: майонез+ соль+перец(или приправа для свинины или для шашлыка) + оливковое масло. Лук нарезаю кольцами или полукольцами и перекладываю слоями : лук-кусок мясаук-кусок мяса - лук и т.д последний слой лука. ставим в холодильник моно на сутки можно меньше. Если при комнатной темпиратуре то часов на 5-6. Дальше аыкладываем на протвень кусок свинины сверху лучок с которым она мариновалась и посыпаем тертым сыром. отправляем в духовку.
29.12.2011
можно замачить в смеси соевого соуса с чуть добавлением уксуску,чесночек и специи. если соус очень соленый можно чуть разбавить водичкой. мариновать лучше на ночь в холодильнике.а если на новогоднюю ночь то замариновать с утра,и как раз к вечеру оно промаринуется получается очень нежно,прямо тает во рту
29.12.2011
я всегда в кефире замачиваю + специи + лук полукольцами
29.12.2011
хочу сварить холодец. Нужна консультация! Свинина без духовки