Стерлядь.....

Я готовлю уху, или можно сказать, бульон из стерляди. В зимнее время самое то! Получается прозрачный и вкусный и рыба в нем нежная. В холодную воду бросаю черный перчик, лавровый лист и головку лука. После того, как закипит, поварить еще минут 10. Затем положить порезанную рыбу, посолить и варить 15 минут. Все! Полезная вещь, так как в стерляди очень много желирующих веществ. А если добавить поменьше воды, так вообще желе получится, если в холодильник поставить (только варить в этом случае нужно вместе с головой)
18.01.2012
спасибо!!
18.01.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697526  Читайте комментарии  там рецепт есть...
18.01.2012
спасибо!! щас почитаем...
18.01.2012
нужен рецепт теста для пирога с рыбой Вот и стерлядочка готова!!!