Стерлядь.....
Блюда из рыбы и морепродуктовКак ее готовить??? ВЫ готовили?? и чтоб вкусно! Пожалуйста... ну или ссылку на рецептик!!!
Мария
Я готовлю уху, или можно сказать, бульон из стерляди. В зимнее время самое то! Получается прозрачный и вкусный и рыба в нем нежная. В холодную воду бросаю черный перчик, лавровый лист и головку лука. После того, как закипит, поварить еще минут 10. Затем положить порезанную рыбу, посолить и варить 15 минут. Все! Полезная вещь, так как в стерляди очень много желирующих веществ. А если добавить поменьше воды, так вообще желе получится, если в холодильник поставить (только варить в этом случае нужно вместе с головой)
18.01.2012
Ответить
✿Kateri╠╣a✿
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697526
Читайте комментарии там рецепт есть...
18.01.2012
Ответить