Мой страшилка-крокодилка!

ни фа!круто!
21.01.2012
спасибо,и вкусно   
21.01.2012
О, супер! люблю такие штучки, захомячу и себе :) тем более очень актуально при кормлении детей, которые особо есть не хотят :) и маме приходится изголяться по-всякому :)
20.01.2012
 В твоих хомячьих запасах случайно нет еще чего интересного?
20.01.2012
еще папа наш любит из слоеного теста лепить свинок :), внутрь кладет ветчину, сыр и огурец соленый - все длинными полосками и перемазаное горчицей, это все заворачивает в слоеное тесто и придает форму такой колбаски с мордочкой, носик - выдавливает ножом, глазки - перец горошком, ушки и хвостик из теста. получается очень вкусно. жаль только фотки нету. Еще тут на ББ у девочки подглядела холодец в бутылку заливать (не полную), а потом когда застынет - разрезаешь бутылочку и на блюдо, хвостик, ушки... - короче хрюня отменная :) даже моя Рая пристраивалась пару раз ее кушатьфото конечно не очень, но главное детю понравилось :) и мужички наши на НГ все ходили и заглядывали. что это ятам химичу :)
20.01.2012
Как вкуснооо! Я типа такого делала, только с картошкой, сыром и ветчиной.
20.01.2012
 Вот я теперь тоже с начинкой экспериментировать буду,а то очень жирно с мясом
20.01.2012
ага. Ну тогда расскажу, что я тоже экспериментировала. Делала просто с сыром. И еще делала с творогом. Все вкусно было. Но с картошкой, ветчиной и сыром конечно более сытно. А у тебя слоеное тесто? Я со слоеным делала. Мне очень понравилось и просто и очень вкусно. Потом напишешь с чем еще пробовала, я тоже попробую)
20.01.2012
 Нет,это у меня дрожжевое по рецепту. Вот только резать его не совсем удобно...
20.01.2012
а-а, тоже очень вкусно. Но мне лень месить его. Я покупаю слоеное.
20.01.2012
 А я даже руки почти не пачкаю,у меня есть моя любимая хлебопечка!!!!))))
20.01.2012
А-а-а! слышала про такую чудо-технику. Супер! У меня ее просто поставить некуда(((  так жаль.  Я тоже уже о ней подумывала.
20.01.2012
 Вещь супер,ищи местечко,не пожалеешь!
20.01.2012
думала уже - некуда совсем((( если разве что в коридор)))
20.01.2012
Ай какой забавный!!!И ничего он не страшилка:)))Все равно его уже наверно скушали. Вот и сначала хотела на противень поменьше положить его,но потом все таки на большой выложила
20.01.2012
Ну спасибо))) У тебя все равно посимпатичнее получился,буду оттачивать мастерство. А у меня духовка небольшая,это максимум! 
20.01.2012
Как его резать? Начинка вываливается?
20.01.2012
Я его отрезала поперек по-палам и половину вдоль еще,короче на 4 больших куска. Да,начинка немного вываливается. 
20.01.2012
Вот я поэтому и сомневаюсь...Сделать то я его сделаю,а вот потом как его есть...
20.01.2012
Ну это уже дело второе,да хоть вилкой начинку и хвостом прикусывать,главное вкусно!  
20.01.2012
рецепт в студию!
20.01.2012
Принимайте ! 
20.01.2012
Пирог со шпинатом. нужен рецепт булочек