Апельсиновые маффины

Спасибо за рецепт! Испекли, понравились)))) Рецептик перепишу в себе в тетрадь, будем повторять точно ;))))п.с. Пока переписывала рецепт, заметила что в составе молоко...когда делали, по инструкции, в каком месте лить молоко не написано, про него и забыли....;)
12.04.2015
ой, а ведь и правда в рецепте молоко )))) я последние разы когда делала тоже про него забывала ))))
12.04.2015
Ксюш, извиняюсь за глупый вопрос )) Цедра и сок одного апельсина - это как? т.е. брать апельсин, на терке шкурку натереть, а сам апельсин на сок переработать. Правильно?  
19.10.2012
ага, все верно )))
19.10.2012
а это количество ингридиентов на сколько маффинов? на 6 хватит?
11.10.2012
штук на 12, может чуть больше
11.10.2012
мммм,это хорошо)))приглянулся рецепт тем что масло мало надо,в основном в рецептах по 150 гр масла..... а еще вот с мукой боюсь переборщить и они не пропекутся....тесто должно получиться жидким как сметана?
11.10.2012
относительно жидкая сметана ))) масла там мало из-за этого лучше сами формочки предварительно тоже смазать
11.10.2012
оки-доки)))) а вот еще вопрос, формочки заполнять тестом наполовину примерно? столько глупых вопросов тк недавно делала маффины и они совершенно не пропеклись, очень расстроилась (((
11.10.2012
да, заполнять на половину иначе "выйдут из берегов"
11.10.2012
 Ксюнь, а муки сколько в итоге надо примерно?
10.02.2012
я на глаз смотрю, до консистенции как на оладьи 
10.02.2012
я тоже делала всей семье очень понравилось, спасибо!!!!!
02.02.2012
очень рада, что рецептик пришелся по душе ))))
02.02.2012
Симпатичные очень!!! А вы не написали кол-во сахара)))
02.02.2012
добавила ))) 1/2 стакана
02.02.2012
Спасибо!!! Попробуем)))
02.02.2012
Супер!
25.01.2012
спасибо
02.02.2012
Красота увидела и захотелось!!!!!!!!!!
24.01.2012
спасибо )) очень вкусно получилось
02.02.2012
о, я тоже на днях маффины делала и тоже в икеевских формах) Мне понравились формочки, очень удобно! Я не смазывала формочки, маффины  итак легко отделялись от бумаги. В форму тоже не ставила, просто составила их плотно на противне. возьму твой рецепт на заметку)
24.01.2012
если выпекать, не смазывая, в форме, то получается потом вот так (это еще они в холодильнике постояли, в свежеиспеченном виде было еще сильнее) undefined
24.01.2012
ничего себе! У меня вообще всё хорошо отделялось) может это из-за количества масла в рецепте зависит? у меня его много было...
24.01.2012
все возможно, конкретно к этому рецепту лучше их смазывать дополнительно
24.01.2012
вкуснотища,обязательно надо сделать.
24.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт "Наслаждение" Тортики с вареной сгущенкой