Жульен из курицы и грибов
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Лук обжарить с грибами,добавить сметану,посолить.Курицу отварить в подсоленной воде,порезать,добавить к грибам и луку.Все выложить в кокотницы.сверху посыпать тертым сыром.Запекать 20-25 мин.Приятного аппетита!
Януся
красота. Я вместо сметаны кладу сливки 22%. С ними одна такая маленькая порция замещает целый обед Очень сытно, идеальное блюдо, чтобы быстро накормить гостей
26.01.2012
Ответить
Валюшка Радзевило
мой делает в сковородке сразу много,вкуснотища получается.
С чем ела,Свет?
26.01.2012
Ответить
Светик
да мы тоже обычно побольше делаем.Просто соскребла в холодильнике остатки,которых всего на три кокотницы хватило)))а ем обычно без всего,тяжеловат все таки он.
26.01.2012
Ответить
Валюшка Радзевило
я вермишельку мелкую отвариваю иногда к жульену,может это конечно ни в какие ворота не лезет,но так сытнее нам
26.01.2012
Ответить