Штрудель

Начинка должна содержать минимум влаги. Хорошо получился с вишней, но долго выпаривала сироп (вишня+сахар) и в конце в ягоды довавила чуть-чуть муки.
14.02.2012
А мне кажется оно не сырое, а влажное, так как яблоки сок дают. Я пекла по классич. рецепту, как вам тут написали уже, тесто внутри тоже как бы влажненькое получается, но не сырое вроде. 
14.02.2012
Просто тесто для штруделя другое. Делюсь, тесто опробовано, получается тонкое и эластичное, на ощупь как кожа, раскатывается это количество до толщины папиросной бумаги и до гиганских размеров (почти на весь стол 90 х 60). Мука 250,00, яйцо 1 шт., масло раст. 40,00. вода кипяченая теплая 60,00, уксус, соль В муку вводят яйцо, масло, воду, уксус и приготавливают крутое тесто, причем его не замешивают, а выбивают о доску, пока оно не перестанет липнуть к рукам и на нем не появятся пузыри. Доску посыпают мукой, кладут ком теста, слегка смачивают его тепловатой водой, накрывают нагретой миской и оставляют на 30 минут. Дальше как обычно.  
13.02.2012
дрожжевое тесто Девочки, помогите!!!!!ПЖ!!!!!