Девочки, помогите!!!!!ПЖ!!!!!

Можно кекс))3 яйца1 стакан кефира (любой кисломолочной детской смеси)1 стакан сахара100 г сливочного масла2 стакана муки1 пакетик разрыхлителя1 пакетик ванилина1.Яйца взбить с сахаром и ванилином2.Влить кефир, растопленное масло и перемешать3.Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить жидкое тесто4,Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять5.Поместить в средне нагретую духовку6.Выпекать около 50 минут. Готовность проверить зубочисткойОсвободить от формыПосыпать сахарной пудрой. Подать к чаю 
15.02.2012
Спасибо большое! Обязательно попробую!
16.02.2012
Варенье есть?Сметана? 
15.02.2012
Комментарий удален
16.02.2012
ТортТрухлявый пень. 
16.02.2012
Круть !!! Вот его сегодня и сделаю!!!
16.02.2012
Удачи. 
16.02.2012
Ну вот и отчет о проделанной работе!!!!! Супруг сказал очень вкусно!!!! Сама не пробовала еще - худею !!!! Просчитала калорийность - получилось не так уж и много - всего 237,77 ккал в 100 гр.!!!!!!!! Не могу фото поставить!!! ББ после реконструкции не совсем нужным образом работает!!!!!!
17.02.2012
Ну Вот и Фото!!!!undefinedundefinedundefined
17.02.2012
Я рада что понравился.Очень аппетитно выглядит. 
17.02.2012
Есть и то и другое!
16.02.2012
Может пирожки с яблоками для теста: 1 стакан кефира, 100 мл. растительного масла, 3 стакана муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжейдля яблочной начинки 4 яблока, 100 гр. слив. масла, примерно 2 ст.л. сахара.Кефир смешать с раст. маслом, подогреть. Муку смешать с дрожжами и всыпать в подогретую массу, добавить сахар, соль и дать подойти тесту, когда тесто поднимется (примерно раза в 2) сформировать лепешки. на середину каждой положить начинку, края соединить и защепить, смазать желтком. выпекать 180 градусов 30-40 мин. (смотрите по духовке)для начинкияблоки мелко порезать, потушить на слив. масле, с добавлением сахара, пока яблоки не станут мягкими.Или манник
15.02.2012
Спасибо попробую!!!
16.02.2012
А я вкусные лепешки делаю: кефир-1,5ст, соль 0,5ч.л, сода 0,5ч.л, сахар 2ст.л, мука 400гр. замесить мягкое тесто,раскатать лепешки и пожарить на сковороде (масла для жарки совсем чуть-чуть надо, буквально несколько капель) Очень вкусные и пышные получаются. Из такого количества 6-7 штук получается
15.02.2012
Спасибо!!!!! Т. к. кефира у меня 1 л, то скорее всего испробую Ваши лепешки и кекс от  Джулия и наверно на пирожки останется от  Наталья!!!!!
16.02.2012
Кефир прокисать не умеет, он уже скис, когда из молока превращался.если совсем сдох 9изменил цвет, вкус. запах), то только выкинуть.А так можно сделать тесто для хачапури, например. Или других подобных лепешек.
15.02.2012
Он от 4.02. срок на пакете 5 суток, сегодня уже 16.02. Не вскрывала! И выкинуть чего-то жалко и .... Открою, понюхаю может что-нибудь сделаю, а может......
16.02.2012
 Если не забродил, то взрослому он вполне годится, для ребенка в нем может оказаться многовато алкоголя.можно использовать для маринования мяса, тушения мяса, некоторые  супы варятся с кислым молоком (кавказские, ближневосточные кухни)
16.02.2012
 вот здесь посмотрите, тесто апробировано, делала пирожки в духовке,получились очень воздушные
15.02.2012
Оооо! Спасибо попробую!!!!
16.02.2012
Манник попробуйте, я позавчера делала, тож долго думала и тут у девочек нашла, вкуснючий получился 
15.02.2012
Спасибо! А рецептик манника можно!!!!!!!
16.02.2012
1 ст. манки залить 1 ст. кефира  и настоять 30 мин. Взбить 2 яйца с 1 ст. сахара, добавить 100 гр растопленного масла, 0,5 ч.л. соды. Смешать обе смеси и добавить 1 ст. муки. Форму смазать маслом, присыпать манкой вылить тесто и выпекать при 180-200 град. около 40-50 мин. Проверить готовность зубочисткой 
16.02.2012
Спасибо большое! Попробую!!!!!
17.02.2012
Штрудель Что сделать?