котлета по-киевски

Грудку нарезать , масло сливочное порезать на полосочки и подержать в морозилке минут 7 , потом в замороженные кусочки масла обернуть грудкой и опять в морозилку мин на 7, чтобы подморозились.А главное это панировкаСначала в муку, потом в яйцо, потом в сухари и так 2-3 раза, из-за муки панировка плотная получается, масло редко когда вытекает.Вот примерно такhttp://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kotlety-po-kievski-iz-farsha/Т.к. котлеты сами по себе калорийные , еще и жирные за счет масла, на гарнир хорошо или отварной рис или гречку. Разрезаешь котлетку, выливаешь с нее масло прям на рис и кушаешь - вкуснятина!!!Я еще люблю свеклу вареную с киевской кушать, без всяких майонезов. 
15.02.2012
спасибо) 
15.02.2012
Я  делаю так, Котлетки по киевски минус только один из одной куриной грудки получается большая котлетка, но масло никогда не вытекает
14.02.2012
Как правильно организовать вечеринку =) Реанимировать говядину!!!