Печень кролика?

это же деликатес! 
28.02.2012
А мне на халяву достался и я не знаю что с ним делать))))
28.02.2012
вкуснее даже индюшиной)...когда был жив дедушка и разводил кроликов, папа мне часто эту печень просто с яишницей глазуньей делал... обалденно вкусно!... никакая куриная не сравнится...можете паштет домашний приготовить - пальцы откусить можно) 
19.02.2012
 Обалдеть, а я даже ине знала, наверное потаму что в продаже её у нас не встретить)
19.02.2012
я тоже в чистой продаже ну оооооочень редко встречаю...
19.02.2012
Конечко кушают, это диетическое блюдо!!!! Со сметанкой потушите, лучком и морковью!!!! 
18.02.2012
Спасибо! 
19.02.2012
Я Ратмиру делаю!С картошкой,морковкой и луком,в пароварке-потом блендером и получается очень нежный суп-пюре+пару капель оливкого масла.И мясо кролика тоже ему даю,перемалываю и делаю тефтельки,морожу их и потом в супчик добавляю. 
18.02.2012
 Спасибо, Алина моя куриную кушает, но она суховата, попробую сделать как у вас)))
19.02.2012
Она ооочень нежная и вкусная. Пожарить с луком
18.02.2012
 Спасибо)))
19.02.2012
очень просто, она как куриная, сладковатая, но очень вкусная.
18.02.2012
И почему я её раньше не ела??? 
19.02.2012
Это самое вкусное что я когда либо ела!!!!!!!! Просто порежь крупной соломкой или ломтиками. Промой, откиь на друшлаг, пусть немного вода стечет и поджарь с луком, потом посоли и поперчи по вкусу. Будет очень вкусно с любым гарниром. Паштет из нее никогда не делала и не уверена что получится. Да и зачем переводить. Вкус у нее особенный. Она не жесткая и не как куриная которая как суховатая. А немного хрустит, что ли. Нет. Я немогу подобрать даже слово ее описать. Попробуй и все поймешь!  Если ее действительно много можно сделать салат как из говяжей печени.
18.02.2012
 Спасибо! Её очень много и всё прибавляется)))
19.02.2012
Кушайте наздоровье. Завидую белой и пушистой завистью. 
19.02.2012
 )))
19.02.2012
Язык! Печень в сметанке с пюре, салитик из редьки + аладышки