Печень кролика?
Блюда из субпродуктовДевочки, подскажити что из неё готовят? И готовят ли её вообще? Просто наш крёстный разводит кроликов и целый пакет печени остался. Жена его кроликов не ест, жалко своих))) Т ак он мне предлогает, а как её кушать то?
Лисичка
вкуснее даже индюшиной)...когда был жив дедушка и разводил кроликов, папа мне часто эту печень просто с яишницей глазуньей делал... обалденно вкусно!... никакая куриная не сравнится...можете паштет домашний приготовить - пальцы откусить можно)
19.02.2012
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
Конечко кушают, это диетическое блюдо!!!! Со сметанкой потушите, лучком и морковью!!!!
18.02.2012
Ответить
Алёнка
Я Ратмиру делаю!С картошкой,морковкой и луком,в пароварке-потом блендером и получается очень нежный суп-пюре+пару капель оливкого масла.И мясо кролика тоже ему даю,перемалываю и делаю тефтельки,морожу их и потом в супчик добавляю.
18.02.2012
Ответить
Маринка
Спасибо, Алина моя куриную кушает, но она суховата, попробую сделать как у вас)))
19.02.2012
Ответить
Светик
Это самое вкусное что я когда либо ела!!!!!!!! Просто порежь крупной соломкой или ломтиками. Промой, откиь на друшлаг, пусть немного вода стечет и поджарь с луком, потом посоли и поперчи по вкусу. Будет очень вкусно с любым гарниром. Паштет из нее никогда не делала и не уверена что получится. Да и зачем переводить. Вкус у нее особенный. Она не жесткая и не как куриная которая как суховатая. А немного хрустит, что ли. Нет. Я немогу подобрать даже слово ее описать. Попробуй и все поймешь! Если ее действительно много можно сделать салат как из говяжей печени.
18.02.2012
Ответить