Жаренные пирожки с мясом
Пироги, пирожки, булочкиСобралась я сделать жаренные пирожки с мясом (у меня свинина) и не знаю как вкуснее будет((( В интернете 2 вида рецепта начинки:
1) в тесто положить сырой фарш с луком;
2) в тесто положить пережаренный фарш с луком;
Девочки кто уже готовил, подскажите пожалуйста как повкуснее получается)
Ируська
а я всегда делала по первому варианту, нравится мужу очень. надо будет с пожаренным сделать))))))
19.02.2012
Ответить
Наталья
свинина требует хорошей тепловой обработки, из этих соображений я бы сделала по 2 варианту
19.02.2012
Ответить
Яюшка
Они разные получатся, сравнение вкусов не адекватно будет. Сырой фарш пропитывает тестяную оболочку своими соками, пережаренный фарш в основном жиром, вкус будет различаться как вкус пельменя и вареника с мясом. Ну или пирожка с мясом и чебурека/беляша.
19.02.2012
Ответить
Яна
я за пережаренный фарш еще и по тому, что вероятность приготовиться полностью сырому фаршу в булочке намного меньше
19.02.2012
Ответить
Яюшка
Если не с сырым, то начинка от отварного мяса на мой вкус - самое лучшее. Да и более диетично.
20.02.2012
Ответить