Жаренные пирожки с мясом

а я всегда делала по первому варианту, нравится мужу очень. надо будет с пожаренным сделать))))))
19.02.2012
Я всегда делаю только с пережаренным мясом. 
19.02.2012
свинина требует хорошей тепловой обработки, из этих соображений я бы сделала по 2 варианту 
19.02.2012
 Спасибо большое)!!!! Буду делать с пережаренным, потом отпишусь)
19.02.2012
Они разные получатся, сравнение вкусов не адекватно будет. Сырой фарш пропитывает тестяную оболочку своими соками, пережаренный фарш в основном жиром, вкус будет различаться как вкус пельменя и вареника с мясом. Ну или пирожка с мясом и чебурека/беляша.
19.02.2012
Плюсуюсь, прям те же мысли)))) Вкусы несравнимы!!!! 
19.02.2012
 я за пережаренный фарш еще и по тому, что вероятность приготовиться полностью сырому фаршу в булочке намного меньше
19.02.2012
 я с фаршем нелюблю, только отварное мясо с жаренным лучком
19.02.2012
Если не с сырым, то начинка от отварного мяса на мой вкус - самое лучшее. Да и более диетично.  
20.02.2012
 обжаренный фарш вкуснее будет
19.02.2012
Я бы лучше с готовым уже сделала. 
19.02.2012
Пикантно,быстро и остро! мой пирог-перевертыш!