Индейка в ярком
Блюда из птицы
Готовиться очень просто!
Вам понадобится:
1. Индейка (я брала филе грудки) - 600 г
2. Сладкий перец (у меня красный и желтый) - 2 шт.
3. Упаковка стеблей сельдерея.
4. Перцовая смесь (красный, черный, белый) - добавляйте по вкусу
5. Сок лимона (достаточно 1\4 лимона).
Как приготовить:
- Нарежьте индейку крупными кубиками.
- Посолите кусочки, поперчите смесью из перца.
- Выложите в большую сковородку и обжарьте немного (я капельку воды добавляла и под крышку).
- Затем выложите сверху стружкой нарезанный сладкий перец и сельдерей.
- Полейте все соком лимона.
- Накройте крышкой и готовьте до готовности мяса.
Лучше, если сельдерей будет немного хрустеть :) Но это как Вам больше нравится :)
Приятного аппетита!
Марина
Я никак не могу заставить себя полюбить сельдерей. Знаю, что он полезен, но от запаха воротит прям. А вот в готовом виде ем его с удовольствием, но сама при этом не могу его готовить... вот что прикажешь делать?)))
19.02.2012
Ответить